Uli(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel
Waren jetzt schon das 5.Mal im Playa. Jedesmal wieder sehr zufrieden, freundliches Personal, alles sehr familiär, tolles Frühstück und sehr sauber! Einzigartige Lage , Pool - Top !! Wir kommen sicher wieder
Margarete(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Sommer
Dieser Urlaub war super. Als Stammgast kann ich nur positives berichten. Die küche war sehr gut, perfekt mediterran. Die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer für mich entsprechend. 75
Jutta(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gute Bewertung
Sehr nette Betreuung vom Personal , vielfältiges Frühstück, saubere Zimmern , sehr guter Gesamteindruck, wir werden wieder in diesem Hotel absteigen
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub
Haben uns wohl gefühlt, doch für ein Grand Hotel ziemlich veraltet . Hat uns aber trotzdem gefallen. Zimmer sauber, Frühstück gut , Personal sehr nett
PETRA(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jährlicher Kurzurz
Schon seit Jahren besuchen wir dieses familiäre und freundlich geführte Hotel für einen Kurzurlaub und kommen immer gerne wieder!
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder!
Sehr freundliches Familienhotel in Strand-Nähe. Waren bereits 4-mal hintereinander dort. Kann man nur weiterempfehlen.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein spontaner Kurzurlaub der sich auszahlt
Einfach ein schönes Hotel in guter Lage mit äußerst freundlichem Personal. Frühstück ausreichend und immer frisch. Zimmer auch den 4 Sterne entsprechend. Kommen sicher wieder.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super sauberes Strandhotel
Die Verpflegung ist super und das Personal ist überaus freundlich!! Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, werden aber laufend renoviert, jedoch sind die Zimmer immer sehr sauber.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel in 1ter Reihe mit schönem
Nettes und sauberes Hotel. Personal ist sehr hilfsbereit. Zimmer sind sauber und von der Größe her normal für Italien. Schöner Poolbereich.
Walter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
sehr geeignet für einen strandurlaub! tolle lage zu strand und fußgängerzone. liegen und parkplatz gratis! sehr freundliches personal.