Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Betreiber, Oktober 2022).
Schöne Anlage, Essen und Service enttäuschend.
Es ist eine schöne Anlage mit einem sehr schönen, großen Pool inklusive kleinem Wasserfall.
Die Appartements sind ein wenig in die Jahre gekommen und auch nicht perfekt sauber.
Toll ist, dass es in den Appartements ein großes Bad und ein kleines Gäste-WC extra gibt.
Das Frühstück ist typisch italienisch und bietet leider kein 5-Sterne-Niveau. Es ist ausreichend, aber mehr auch nicht. Der Service lässt leider auch sehr zu Wünschen übrig, zu langsam, zu unaufmerksam. Sollte besser gehen.
Wunderschöne Anlage mit toller Flaniermeile.
Das Hotel liegt an einem kleinen Yachthafen und ist wunderschön angelegt. Es duftet überall nach Jasmin und Rosmarin. Da es nicht direkt am Strand liegt gibt es einen Shuttleservice zu 3 Stränden (in der Vorsaison leider nur zu einem)
Äußerst schlechtes Personal
Wir sind von Österreich gekommen und hatten eine Lamborghini Wien Challenge gebucht diese war perfekt organisiert und wirklich drei tolle Tage wir hatten am letzten Tag vor der Abreise die Innenstadt besucht zu dieser Zeit hatten wir ein Gepäckstück an der Rezeption abgegeben und dieses wurde auch ordnungsgemäß an der Rezeption angenommen und zur Verwahrung übernommen es wurde die Zimmernummer drauf geschrieben und weggestellt als wir von unsern Ausflug zurückgekommen sind stellten wir fest dass dieses…
Katastrophe.
Katastrophe!
Dieses Hotel kann man wirklich nicht weiter empfehlen. Die Zimmer sind alt und schäbig, nicht ansatzweise renoviert - die Bäder entsprechen dem Standard von 1970. Die Zimmer wurden nur nach Aufforderung gereinigt, einmal erst abends um 21.00 Uhr obwohl wir den ganzen Tag außer Haus waren. Die Damen an der Rezeption waren unfreundlich, die Rezeptionsmanagerin arrogant und herablassend.
Das Hotel atmet den Charme vergangener Jahrzehnte, einzig positiv ist die Qualität der Handtücher anzumerken.
Die…
Wunderschöne, malerische und überteuerte Bucht
Das Hotel war sehr schön. Man ist von der Natur umgeben und die farbenfrohen Blumen und Pflanzen verschönern das Ganze nochmal. Der Service war top. Es ist aber sehr überteuert. Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, jedoch würde ich es nicht ein zweites Mal besuchen, da ich Abwechslung brauche und schon alles beim ersten Mal gesehen habe.
Hotel in guter Lage mit unterirdischen Zimmern
Lage und allgemeine Einrichtung (Lobby, Frühstücksarea, Fitness- und Poolbereich) gut. Gravierender Schwachpunkt des Hotels ist ein Großteil der Zimmer. Classic Zimmer: dunkles Souterrain an befahrener Straße zum Hafen. Nicht vergleichbar mit Bildern der Hotelwebsite.
Hotelanlage toll, Service schlecht!
Sardinen ich komme wieder, doch bestimmt nicht mehr in dieses Hotel. Service war schlecht und ich habe mich als Gast nicht wohl gefühlt. Für ein 5 Sterne Hotel zu wenig Aufmerksamkeit und keine Gastfreundschaft vorhanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein echter fünf-Sterne-Hotel für gutes Geld
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut. Das Hotel liegt in der Bucht daher gab es keinen wind. Für Sardinien ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis . Empfehle.
Teures Luxus-Vergnügen
Für ein 5* Hotel zu wenig Service:
- keine Kofferablagemöglichkeit im Zimmer
- keine Wäscheleine auf der Terrasse um Badekleidung zu trocknen
-kein Wasserkocher/Wasser, Kaffee o. Tee auf dem Zimmer (normaler Standard bei 4*)
-Zimmer mit Bergblick gleichen eher einem Verließ, bessere Dunkelkammer (nicht zu empfehlen!!!)
-nur italienisches SKY-programm, nicht ein einziger deutscher Fernsehsender um wenigstens mal Nachrichten gucken zu können
-absolut überhöhte Speise- u. Getränkepreise (nur Pommes 13€!!)
- der…