Ich war 2018 schon einmal dort gewesen und es hat nach einer umfangreichen Renovierung enorm an Wohlfühlfaktor dazu gewonnen. Vor allem der Spabereich war klasse.
Alles top!Tolle Lage mit Blick auf das Schwarze Meer,das Hotel geschmackvoll und freundliches Personal.Pool und Wellness-Center,schönes Boutique mit sehr freundlichen Beratung.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes neue renoviertes Hotel mit toller Lage. Alle waren sehr bemüht, dass der Urlaub ein schönes Erlebnis wird. Schöne Geschäfte und Boutiquen, deutschsprachig was es sehr entspannt machte. Lage, Wetter und die Menschen waren einfach toll. Wir kommen wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder
Sehr schönes Hotel welches auch von Außen einen guten Eindruck hinterlässt. Direkt am Strand. Geräumige und saubere Zimmer. Ruhige Lage. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Spa-Bereich wurde von uns nicht genutzt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der bester Ort für Urlaub
Das Hotel ist fantastisch und die Lage ist perfekt.Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel bietet viele Freizeitaktivitäten.Der perfekte Ort, um mit der Familie zu genießen.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Absolutes Mega Hotel! Sehr geräumig und mit superschönen Spots. Hatten ein Zimmer mit Meerblick und der Aufenthalt war echt überragend. Essen war immer sehr frisch und die Auswahl war super. Das Meer richtig sauber und das Personal sehr sehr nett. Alles in allem ein klasse Hotel. Wir bedanken uns bei dem Team und können das Grand Hotel Pomorie wärmstens weiterempfehlen. Für uns wird es nicht der letzte Besuch in diesem Hotel gewesen sein!
Sehr freundliches Personal, tolle Atmosphäre, sehr gute Anbindung zum Strand !!
Ich war 2018 schon einmal im Grand Hotel Pomorie und seit der Renovierung Ende 2019 hat sich dieses noch einmal deutlich verbessert. Hier ist vor Allem der sehr schöne Spa Bereich hervorzuheben!
Die Zimmer, der Service, die im Hotel befindlichen Shops und das Restaurant haben ebenfalls einen sehr gehobenen Standard.
Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch !!