Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schlechter Service
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Allerdings ist der Kunden Service und die Zimmerausstattung eher unterdurchschnittlich.
Ágnes(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Business Trip im Prag
Extrem gutes Hotel in Prag in Bezug auf den Service. Das Frühstück war eines der besten, die ich je erlebt habe. Wirklich toller Service und geräumiges Zimmer. Ausgezeichnete Wahl für Geschäftsreisen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel an sich war super, auch die Bar war top, Zimmer waren für ein fünf Sterne Hotel, aber nur in Ordnung. Das Barbereich war auch gut.
26.05. - 24.07.262 ERW
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Die schlechten Bewertungen kann ich teilweise nachvollziehen: Ein wirkliches 5-Sterne-Hotel ist dies nicht und die Preise für das Gebotene oft etwas hoch. Wenn man ein gutes Angebot erwischt und weiß, was einen erwartet, kann man hier aber einen guten Aufenthalt verbringen. Da es schon unser zweiter Aufenthalt im Corinthia Prague war, wussten wir auch schon, wo die Stärken und Schwächen des Hotels liegen.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Städtetrip mit einem wunderschönen Ausblick
Für einen Städtetrip ist das Hotel völlig ausreichend...mit einer perfekten Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln...
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Altmodisches Hotel am Rand von Prag.
Angebliches 5 Sterne Hotel mit uralten Zimmern und unterdurchschnittlichen Essen. Personal ist bemüht. Solange hier nichts renoviert wird, würde ich dieses Hotel nicht buchen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Stadtetrip.
Wir haben das Hotel für ein verlängertes Wochenende gebucht und uns hierbei für ein Executive Zimmer entschieden, da hier bereits einige Annehmlichkeiten wie der Spa Bereich, early check in und late check out sowie die Executive Lounge im Preis inbegriffen sind. Beim check in kam es zu kleineren Unstimmigkeiten welche aber durch den Manager Herrn V. zu unserer vollen Zufriedenheit geklärt wurden. In dem Zuge ein großes Lob an Herrn V., da er auch während unseres Aufenthaltes immer präsent war und sich um all…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Außen naja, innen großartig!
Ein tolles Erlebnis in Prag. Wir haben für unseren Kurztrip das Corinthia auf Empfehlung von Freunden gebucht. Unser erster Eindruck von weitem war nur mäßig: ein 60er/70er Jahre Hotelturm. Nach der Vorfahrt wurden wir aber schnell eines Besseren belehrt. Superfreundliche Mitarbeiter haben uns vom Auto, über den check in, bis ins Zimmer begleitet. Im 15. Stock haben wir dann unser schönes und sehr geräumiges Zimmer mit einem traumhaften Blick auf die Stadt bezogen und den Ausblick hier und im Pool 2 Stockwerke über…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Keine 5-Sterne Niveau und alles kostet extra
5-Sterne Hotel. Vor 30 Jahren durchaus möglich. Leider entspricht das Hotel keinem heutigen Standard eines 5-Sterne Hotels.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Absolut nicht Empfehlenswert
Ein total herunter gekommenes Haus das keine vier Sterne wert ist, und in einer jenseits von Gut und Böse liegenden Gegend liegt.