Harald(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Tage - gerne wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt im besten Zimmer des Hotels. Gutes Frühstück und sehr guten Strand (Buogniamici). Sehr freundliche Rezeption.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut, Wasserkocher auf Zimmern fehlt.
Das Hotel liegt sehr schön an Strandpromenade. Zimmer sind schön, aber Wasserkocher fehlt. Das obstangebot beim Frühstück entspricht nicht 4 Sterne
Brigitte (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein gelungener Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, schöne Zimmer, bequeme Betten, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, freundliches Personal.

Rainer(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekt
Gute Lage. Sehr schön und sehr sauber. Sehr freundliches und professionelles Personal. Sehr gute Speisekarte. Große Auswahl an Frühstück. Vermünftige Preise.
…….(66-70)
Sehr schön
Das Hotel liegt in bester Lage, wenige Schritte zum Strand, ausreichend Parkplätze in kurzer Entfernung, Bar`s und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Gert(56-60)Deutschland
Erholung
Sehr gut gelegenes Hotel mit erstklassigen Service. In unmittelbarer Strandnähe. Hervorragendes Frühstück mit großer Auswahl.
Marcello(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Familienfreundliches Hotel mit Autoeinstellhalle
gute zentrale Lage. Sauber und gepflegte Erscheinung. Nettes Personal und gutes Frühstückbuffet. Pool sauber und gepflegt, auch für Familien sehr geeignet.
Antonio(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel / Preis-Leistung stimmt
Sehr schönes Hotel, gepflegte grosse Zimmer und grosses Bad, gutes Frühstücksbuffet und schöne Pool-Anlage, Tiefgarage
Ilenia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzer Feriengtrip
Sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sejr freundlich ubd hilfsbereit. Wir hatten wine Junior Suite mit Meerblick, wae ein sehr schönes und geräumiges Zimmer. Das Hotel liegt wirklich nur eine Querstrasse vom Strand entfernt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hochwertig
Wir haben das Hotel am Ende von unserem Ligurien Roadtrip gebucht und sehr viel Glück damit gehabt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war super. Das Frühstück hervorragend und natürlich hat das schöne Wetter erst alles perfektioniert. Wir haben hier unseren Strandtag genossen. Ich selber möchte dort am Strand nicht im Hochsommer liegen, aber im Frühjahr und besonders im Herbst immer wieder gerne. TOP !!!