Carsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Grand Hotel
Sehr schönes Hotel: Luxus pur, Personal ist sehr aufmerksam und Zimmer/Suite unbedingt mit Meerblick nehmen, bei den schönen Sonnenuntergängen.
Sevgi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unvergesslich!
Top Lage. Top Ausstattung. Toller Service. Geschmackvoll eingerichtet. Verleitet zum länger bleiben!!! Stilvoll!
Harald(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Waren das erste mal in diesem Hotel.
Das Hotel ist an einer günstigen Lage, nicht weit vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sauber und werden alle Tage frisch gereinigt.

Doreen (46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Nettes, komfortables , modernes Hotel. Die Mitarbeiter und der Service war sehr gut. Im gesamten Hotel war es sehr sauber.
Martina(61-65)Deutschland
Hotel am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand mit Pool. Direkt an der Strandpromenade. Kurze Wege zu Restaurants, Geschäften und Bars.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schön und zum Wohlfühlen
Top top Hotel mit schöner Lage direkt an der Strandpromenade. Sehr schöne Zimmer zum Wohlfühlen. Das Personal könnte dem Ambiente entsprechend etwas aufmerksamer sein. Wie es zur Badesaison ist, können wir leider nicht sagen, da wir Ende September da waren. Wir können uns aber vorstellen, dass es am Strand schön ist - aber sicher auch sehr voll.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Weiterzuempfehlen!!
Sehr zentral und doch ruhig. Alles schön renoviert. Eigene Garage. Toller Pool mit separater Entspannungsoase. Leckeres Frühstück.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einen Urlaub wert, direkt am Strand.
sauberes Hotel mit großem Pool, direkte Strandlage mitten im Ort, Frühstück große Auswahl und lecker, Personal ist zuvorkommend und nett
Petra(56-60)Deutschland
Sehr gute Wahl
Ein sehr gutes Hotel mit geräumigem Zimmer mit seitl. Meerblick und Balkon im 5. Sock. Auch die Aussicht auf die naheliegenden Berge ist sehr schön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ideal um Ausflüge in die naheliegenden Städte Lucca, Pisa und auch Florenz zu unternehmen. Gleichzeitig wunderschöner Strand für ausgiebige Spaziergänge direkt vor dem Hotel vorhanden. Ende September alles sehr angenehm ruhig und entspannt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Voll empfehlenswert- wir kommen wieder !
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Zimmer mit Balkon : sehr schön. Außenbereich sehr schön mit tollen Blumen. Frühstück sehr viel und große Auswahl und es wurde zu jederzeit nachgelegt.