Schöne gepflegte Zimmer und hilfsbereites, äußerst freundliches Personal. Das Frühstück war abwechslungsreich und das Abendessen vorzüglich. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und können das Hotel wirklich empfehlen.
Ein sehr schönes Hôtel das gut gepflegt wird und eine tolle Lage hat. Die Toiletten werden vernünftig sauber gemacht und das Personal versucht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hält die Türen auf, holt den Fahrstuhl für die Gäste immer wieder ins EG uvm.
Sehr freundliches Personal, Top Lage, direkt am Meer, vor dem Hotel liegt eine lange Promenade mit vielen leckeren Restaurants, sauberes Zimmer (tägliche Reinigung)
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und gepflegte Zimmer sowie höfliches Personal. Badezimmer sind penibel sauber und Klimaanlage funktioniert bestens!
Gutes Frühstück, geschmackvolle Einrichtung, das lichtdurchflutete Badezimmer, der Blick auf Meer und Berge Zimmer mit Balkon, die freundliche Hilfsbereitschaft des Personals, die einmalige Lage am Strand, die Ruhe, der saubere, wohltemperierte Pool.
Sehr netter Empfang, rundum perfekt zu jeder Tageszeit. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich ! Zimmer sehr sauber und gepflegt, sehr gute Klimaanlage