TB(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr freundlich eingerichtet, Wie haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Lage ist äusserst ansprechend. Wir waren in der Zwischensaison da und es war sehr angenehm.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzreise Herbst
Tolle Lage und tolles Zimmer! Reichhaltiges Frühstücksbüffet, super Zimmerservice (Reinigung), sehr ruhige zimmer
Katya(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super
Sehr schönes Hotel und top Personal. Frühstück perfekt, es fehlt einfach nichts. Schöne und geräumige Zimmer mit genügend Stauraum

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Lage, Strandbad gegenüber. Ort rummelig
Super Lage, sehr sauber, gute Klimaanlage, so dass man keinen Balkon benötigt. Sehr gutes Frühstück. Die Orte sind alle sehr rummelig. Außerdem muss man für das Stradbad 30 Euro zahlen
Selina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt
Wir hatten eine tolle aussicht aufs Meer. Das Hotel war sauber und als Familie sehr wohl gefühlt. Wir würden gerne wieder einmal kommen.
Maria (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
sehr sauber, modern eingerichtet, Zimmer gross und hell, super lage nur paar meter von Strand entfernt, sehr nettes, hilfsbereites personal,
Fabiana(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schönes Hotel mit Styl
Direkt am Strand mit einer zentralen Lage zu Restaurants und Shopping. Infrastruktur sehr gepflegt und vielseitig. Pool und Ausruhmöglichkeiten. Zu Fuss kann man wunderschöne Spaziergänge machen.
Jana und Marcel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für uns das schönste und beste Hotel.
Das Hotel hat eine Top Lage, einen sehr schön gepflegten Aussenbereich. Der Essensberreich wie auch die Zimmer sind sehr schön eingerrichtet und sehr sehr sauber.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles sauberes viell mit gutem Service
Gute Lage, guter Service, gutes Essen, sauber, nette Leute, Pool und Sonnenterrasse sehr entspannend, in Summe ein schöner Urlaub.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super komfortables Hotel
Super, komfortables Hotel, direkt an der Strandpromenade. Tolle, grosse und modern eingerichtete Zimmer. Sehr sauber. Tolles Frühstück und freundliches Personal. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit gerne wieder kommen. Vielen Dank.