Carmen(71+)
Wir kommen wieder!
Es passt alles sehr gut. Deshalb waren wir jetzt schon das 5. Mal hier. Besonders gut finden wir im Sommer die Garage. An der Rezeption spricht man sogar deutsch.
Viktoria(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel hat an Alles gedacht
Tolle Lage, super Frühstück und freundliches Personal. Der Kellner am Frühstücksbuffet wusste unsere Kaffeewünsche nach dem zweiten Tag auswendig!
Paolo(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Entspannen und Ausruhen im Hotel.
Schöne Lage, gut gelegen, schön situiert. gute Verkehrsanbindung. Ins Herzen der Toskana, überall schnell erreichbar und verfügbar.

Peter(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles perfekt
Sehr gut geführte Location, hervorragender Service. Es gibt nur gute Gründe zur Beurteilung. Restaurant, Frühstück-Service, Help-Desk, Zimmer-Service. Alles perfekt
Franz(56-60)
Schöner Urlaub am Meer
Super Lage, Personal top, Wellness, Parken und Strand kosten extra. Zimmer sehr schön und ruhig xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Marko(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in Strandnähe und Promenade
Sehr gut gelegenes Hotel an Promenade und in Strandnähe welches keine Wünsche offen lässt. Sei es Essen, Pool und Unterbringung. Alles war angenehm und man konnte sich gut erholen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Personal
Gute Lage,nettes Personal,gutes Buffet.Schneller Zimmerservice,bereits nach dem Frühstück. Staff auch sehr hilfsbreit bei Anreise,es kam sofort jemand in die Garage
Irmgard(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr schönes und gutes Strandhotel
Das Hotel liegt perfekt wenn auch nicht direkt am Strand so doch mindestens nur durch die Zufahrt zu den Parkplätzen befahren. Sehr schöne Strandpromenade und auch die Organisation mit dem Strandanbieter klappt perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Dalibor(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega schön 🤩
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Alles ist in der Nähe. Ich würde es jedem empfehlen.
Paudler(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Frühstück und das Personal waren hervorragend.
Sehr schönes Haus mit qualitativ sehr gut ausgebildeten einheimischen überdurchschnittlich netten Personal.