Maja(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlung für schöne Tage in der Toskana am Meer
zentrale Lage, freundliches und aufmerksames Personal, die Zimmer und Räumlichkeiten waren sehr sauber.
Christian(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bestes Hotel am Platz
Gute Lage mit freundlichem Personal und moderne Ausstattung. Alles sehr sauber. Schöner Pool und gute Lage für Ausflüge.
Christof (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klassisches grand Hotel
Wunderschönes klassisch hochwertig eingerichtet Hotel. Mit Möbeln von Le Corbusier und Mies von de Rohe.

Peter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Top-Hotel für Ferien in der Toskana am Meer
Das Gesamtpaket Ihres Hotels ist perfekt. Die Zimmer sind hervorragend gepflegt. Ihr Service/Reinigungspersonal bemüht sich ausserordentlich um das Wohlergehen des Gastes. Gleiches gilt auch für die Mitarbeiter/innen der Rezeption, die für den Gast immer sehr zuvorkommend bemüht sind. Am Frühstücksbuffet und dem damit verbundenem Service gibt es nichts auszusetzen. Monika + Peter Obermeier
Manuela(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestes Hotel in Lido de Camaiore
Das Hotel ist perfekt. Bei jedem Aufenthalt sind wir begeistert und können es kaum erwarten, bis wir wieder anreisen dürfen. Service perfekt, Zummer perfekt, Lage perfekt!
Petra(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Alles sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Ein tolles reichhaltiges Frühstück. Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir werden sicher wiederkommen.
Magdalena (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage direkt am Strand mit einem schönen Pool. Frühstück war für italienische Verhältnisse richtig toll, sehr viel Auswahl, frisch zubereitete Omelettes, Früchte usw. Sehr nette Mitarbeiter. Tiefgarage sehr praktisch. Geräumige Zimmer, wir hatten sogar einen großen Balkon mit Stühlen und Liegen. War ein toller Aufenthalt!
Bettina(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Perfekte Lage, direkt an der Versiliaküste
Perfekte Lage direkt am Meer, nur durch eine Strasse getrennt. Sehr freundliches Personal und wunderschöne Zimmer. Super Frühstück und ausgezeichnetes Essen.
Birgit (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt
Das Personal ist super freundlich, kann ich nur weiterempfehlen, es gibt keine Mängel, große Tiefgarage, wir haben sogar unsere Fahrräder dort abstellen können, Strand direkt gegenüber.
Manuela(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
tolle Basis für Kultur, Ausflüge und Erholung
Es handelt sich um ein ein sehr gutes 4-Sterne-Hotel in ausgezeichneter Lage direkt an der Promenade und dem Steg von Lido di Camaiore mit Pool und Wellnessangeboten (Anwendungen und kleiner SPA-Bereich).