Günter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Genua wir kommen wieder
gutes Preis-Leistungsverhältnis und ein idealer Standort für Zug und Autifähe ReisendeDie Lahe auch für einen Altstadtbummel ist perfekt
Angelika(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel in Genua mit tollem Ausblick auf Genua und Whirlpool auf dem Dach, tolle Lage in der Nähe vom Hafen. Das Hotel war der perfekte Start für unsere Kreuzfahrt. Unser Sohn bekam auch eine Geburtstagsüberraschung. Sehr schönes Ambiente und Flair.
Teri(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder
Service beste Qualität, vor allem in Bar, Zimmer war toll geputzt und aufgeräumt 👍🏼🫶🏼 Rezeption ganz schnell und einfach auf alles reagiert. Ich habe Continental gebucht, aber wurde ungecheckt in Savoia. Danke ☺️
Julia (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Cityhotel
Freundlicher Service, gutes Frühstück, viel AuswahlZentrale Lage. Sehr Hundefreundlich, Sogar ein Willkommen Geschenk lag bereit, zudem Näpfe & Futter.
Thomas (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super-Adresse
Super Lage - Super Service- Super Zimmer- Wunderbares Frühstück - was will man noch mehr - da kommen wir gerne wieder!
Karin(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Schönes grosses Zimmer mit Minibar und Wasserkocher. Riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet. Super Angebot das Kreuzfahrtpaket! Absolut zu empfehlen!
Christoph (56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr gutes Hotel in der Innenstadt von Genua
Sehr gute Lage in der Innenstadt, mit Lage zum Hafen und Bahnhof, Sehr schönes Zimmer mit antiken Möbeln, sehr sauber,
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel für Kreuzfahrer oder Städzetripp
Super Zentrales Hotel ganz nah am Bahnhof! Schöne exekutive Zimmer! Tolles Frühstück auf der Dachderasse man sieht die Kreuzfahrtschiffe!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Genuas bester Platz
Ich wurde zu einem Upgrade eingeladen und bat um ein helles Zimmer, das ich erhalten habe. Das Personal ist sehr gut eingespielt, immerzu freundlich. Zimmer, Frühstücksraum und Bar sind sehr imposant, sauber - und zum Entspannen ideal. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein: direkt an der Bushaltestelle, um vom Flughafen zum Hotel zu kommen. Der Check-in ging schnell. Vom Hotel aus sind alle Sehenswürdigkeiten schnell, gut erreichbar. Aus Genua habe ich meinen Freunden und Bekannten bereits empfohlen,…
Claudia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Stilvolles Hotel in Top-Lage
Wunderschönes, stilvolles Hotel mit schönem Lobby- und Barbereich, angenehmer Atmosphäre, Top-Lage und ausgezeichnetem Service.