Uwe(46-50)
Sehr zu empfehlen
Ganz tolles Hotel. Ich bin viel unterwegs, darum kann ich nur ein großes Lob aussprechen. Gute Lage zum Hafen, Altstadt usw. Alles gut zu Fuß zu erreichen.
Arno(46-50)
wunderschöner Aufenthalt
ein tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück; beeindruckende Räume; exzellenter Service; die beste heiße Schokolade, die ich je getrunken habe
Erich (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit Stil
Optimale Lage beim Bahnhof, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundlicher Empfang und Serviceleistungen an der Rezeption War überrascht, dass Englisch statt Italienisch bevorzugt wurde
Melanie (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ist immer wieder schön da
Es ist immer wieder schön. Schon seid sieben Jahren kommen wir immer wieder für paar Tage. Vielen Dank für die super Zeit
Tharseka(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schöner Aufenthalt
In ein paar Gehminuten 10min ist man am Hafen. Die Lage ist gut, hat auch gute Restaurant nebenan. AUSSICHT VOM 7 STOCK, TOP.
Debora(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in Genua zum Städtetrip
Tolles Standard Zimmer immer super geschlafen hotellobby znd bsr einfach klasse mit Piano Begleitung zum ausklingen
Edoardo(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
GHotel Savoia : Hundertzwanzig Jahre immer jung
Grand Hotel Savoia la creazione di Federico Fioroni im Jahr 1897 bleibt in Genua einer der besten Hotel. Die logistische Lage gegenüber dem Hauptbahnhof Genova Porta Principe, seit diesem Jahr vom Trainluxus Unternehmer "Italo" bedient hilft den Hotelgästen durch Via Balbi das "historische Zentrum" (Centro Storico) in 10' zu erreichen.
Lena (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schön mit fabelhaftem Personal
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer waren sehr sauber, groß und elegant.
L. (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu empfehlen!
Gute Lage, direkt beim Bahnhof Principe, ideal für Stadt-Sightseeing. Frühstück auf der Terrasse im 7. Stock sehr gut, mit bester Aussicht auf den Hafen.
Alice(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Über den Dächern von Genua
Wunderschöne Aussicht von der Dachterasse mit frei zugänglichen Jacuzzi. Entspannender Rückzugsort im Herzen von Genua. Zuvorkommender Staff.