Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zufrieden
Schönes Haus, sehr herrschaftlich. Klavierspieler im Foyer. Nettes Personal. Schönes Zimmer incl. Bademantel und Pantoffeln.
Monica(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Ich habe im Oktober mit meiner Tochter und meiner 6-jährigen Enkelin im Grand Hotel Savoia übernachtet. Wir sind begeistert. Sehr liebenswürdiges Personal, schöne Zimmer, gute Lage direkt beim Bahnhof, ruhig, äusserst sauber, der Aussenwhirlpool ist ein willkommenes Extra und last but not least ein ausgezeichnetes Frühstück. Wir kommen wieder!
Vera(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Wir hatten unglaubliches Glück, dass wir in diesem Hotel übernachten dürften, weil wir eigentlich das Hotel Continental gebucht habe. Das kostenlose upgrade war einfach fantastisch, vielen DANK! Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr schön, mit aussergewöhnlichem Charme. Sehr gute Lage, direkt beim Bahnhof, tolles Frühstück mit sensationellem Blick über Genua und der Jacuzzi auf der Dachterrasse ist ein Highlight! Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Charlotte(61-65)Schweiz
Gute Lage für Bahnreisende
Komfortabel, gute Lage für Bahnreisende. Gutes Frühstück. Andere Restaurants nicht besucht. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis (sofern man nicht den vollen Preis bezahlen muss).
Angelika(61-65)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt unmittelbar beim Bahnhof P. Principe, ist aber trotzdem nicht laut. Sehr angenehme Atmosphäre, excellentes Frühstücksbuffet, sehr freundliche Mitarbeiterinnen.
Simon(31-35)Schweiz
Erholung über Nacht
Wunderbares Hotel in guter Lage nahe Bahnhof. Top Service und gute Unterkunft für Paare oder Erwachsene. Wahnsinniges Buffet zum Frühstück.
Patrizio (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Kurzaufenthalt
Perfekter Kurzaufenthalt, gute Parkmöglichkeiten, alle wichtigen Ziele fussläufig erreichbar, sehr gutes Frühstpck auf schöner Terrasse.Zimmer großzügig.
Gaudenz(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Italien, wie gefällt
Ein gut geführtes, klassisches, typisch italienisches Grandhotel. Wer anonyme Hotelindustrie sucht, ist hier falsch.
Ruggero(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gepflegte Eleganz
Das Hotel besticht zunächst einmal für Eisenbahnreisende durch die ideale Lage. Das Hotel ist elegant und gepflegt. Der Empfangsservice ist über aus freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich willkommen. Wir hatten ein Zimmer (601) mit fabelhaftem Blick, großzügig und bestens ausgestattet. Dorthin kehrt man aus der Stadt gern zurück. Das Frühstück war vielseitig und von guter Qualität.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Komfortables Stadthotel
Super Lage, nettes Personal, unkomplizierter Service, hoher Zimmerkomfort, Zufahrt und Parkmöglichkeit problemlos