Sergio(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
Das Hotel an sich ist schön. Geräumige Zimmer mit guter Ausstattung, allerdings etwas in die Jahre gekommen (ausgenommen SmartTV). Für uns hat das Preis-Leistungen-Verhältnis gestimmt.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Hotel, dass die Erwartungen übertrifft
Sehr stilvolles Hotel mit schönen, sauberen Zimmern. Für die Garagenplätze muss man ein paar Meter gehen, aber sie sind sehr grosszügig und sicher. Auf der Frühstücks-Dachterrasse hat man einen grandiosen Blick über den Hafen.
Renate(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Angenehmer Einstieg zu einer Kreuzfahrt
Ein tolles Hotel, sehr angenehme Matratzen, sehr leise, tolles Frühstück, erstklassigen Kaffee. Wunderschönes Restaurant.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Hotel in Genua
Schönes Hotel in Genua Tolle aussicht auf der Rooftop Bar. Hat uns sehr gut gefallen. Frühstück war auch Top. Vielen Dank
vau(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Geschichtsträchtiges Grandhotel mit schönem Flair
Es heisst nicht nur Grand Hotel, es gibt sich auch als solches. Eines der ältesten Hotels in Italien, aber keine Angst Hotel wurde unlängst restauriert. Restauration verlief ohne Moderniesierung Hotel erstrahlt im alten Glanz. Auch wenn mir der Stil jetzt nicht total zusagt, ist es für mich in Genua das Hotel mit dem besten Preis/Leistungsverhältnis.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Es ist ein Hotel im Alten Stil, bietet aber trotzdem modernen Komfort und passt sehr gut in das Umfeld von Genua. In den Zimmern ist alles vorhanden, was man braucht
Angela(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sprachen in einem Grand Hotel mit 5 Sternen
Gutes Hotel sehr sauber alles i.o AUSsER !! Es ist sehr schlecht wenn in einem ***** 5 Sterne Hotel niemand an der Rezeption Deutsch sprich oder versteht. Dann sind die 5 Sterne nicht angebracht A.B.
Alireza(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragend
Sehr komfortable,höffliche Personal, tolle Einrichtung, Zentral. Sehr gute Lage. Innenstadt leicht zu Fuß zu ereichen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekt
Alles bestens und wie immer hervorragend. Ich/wir werden wieder kommen. Das Hotel hat einen ausgezeichneten Service, ist sehr angenehm im Ambiente und professionell in den Abläufen. Top!
Bernd(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schönes Hotel
schönes Hotel im Zentrum. Sehr freundliche Damen an der Rezeption, großartige Aussicht von der Frühstücksterrasse aus