Gernot(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Pre-Cruise Hotel in Genua - mi piache
Belle époque - nostalgisches Hotel in guter Lage. Manche würden alter Kasten sagen, wir fühlten uns in die 30er Jahre zurückversetzt. Ideal für die Vorabend Anreise bei einer Kreuzfahrt ab Genua
Karola (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich liebe dieses Hotel
Grandesse Hotel mit Terrazzoböden, direkt am Bahnhof gelegen, phantastisches Frühstück, wundervolle Aussicht, unser Lieblingshotel in Genua. Ich liebe auch diese Bettdecken die eher deutschen als Italienischen gleichen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klare Empfehlung, idel vor Kreuzfahrten
Sehr zentral gelegen am Rand der Altstadt. Vom Flughafen perfekt mit dem Shuttlebus zu erreichen. Und zum Kreuzfahrtschiff kann man in zehn Minuten zu Fuß laufen, bergab, wohlgemerkt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes 4* Hotel
Gute Lage am Hauptbahnhof und allen Attraktionen der Stadt. Sehr schöne Zimmer. Es fehlte mir etwas das Gefühl eines Grand Hotels.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Lage, Grand Hotel, sehr gutes Frühstück
Die Lage ist recht zenrtal, das Aquarium leicht in rd 700 m zu Fuß zu erreichen. Sehr zu empfehlen ist das Frühstück im Hotel!
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Haus mit Stil und Niveau
Ein sehr vorteilhaft gelegenes Hotel, sehr guter Service, hervorragendes Frühstück und eine wunderbaren Dachterrasse.
Ursula(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schön
Ein sehr schönes Hotel gelegen an der Station welche sehr zentral gelegen ist . Die Zimmer sind alle nett eingerichtet und haben alle komfortablen Einrichtungen . Das Frühstück auf der Terrasse ist reichhaltig und der Blick über Genua superb
Johann(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
alles gut
Das Grand Hotel in Genua überzeugt durch eine gute Lage, ausreichend Parkplätze und sehr zuvorkommendes Personal. Alles gut.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmes und komfortables Hotel (durch die Nähe zum Hafen sind leider oft sehr viele Gäste von den günstigeren Kreuzfahrtschiffen, die sich dann auch nicht immer angemessen benehmen.) Leider wurde das Restaurant und die Bar auf der Dachterrasse aufgelassen, was sehr schade ist.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Grosse Zimmer!!
Sehr schöne, grosse Zimmer, stimmig eingerichtet, nettes, freundliches Personal, tolle Atmosphäre. Sehr gutes Frühstück auf der Dachterrasse.