Troilos(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel Sitea
Das Hotel Sitea beeindruckt durch seine Eleganz. Der Eingangsbereich ist sehr elegant, der dahinterliegende Garten lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer sind ebenfalls sehr elegant eingerichtet. Das Hotel liegt sehr zentral, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind innerhalb von einigen Minuten zu Fuss gut zu erreichen. Wie in anderen italienischen Städten auch, führt eine zentrale Lage zu einem gewissen Lärmbegel. Meines Erachtens kann man sich nicht erwarten, mitten in der Stadt zu übernachten und trotzdem bei…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfektes Hotel für einen städtetrip
Für einen Städterin ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Wir hatten ein dreibettzimmer und dieses war sehr groß und mit zwei Bädern ausgestattet. Das frühstück war ebenfalls ausreichend und das Personal aufmerksam. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit. Absolut empfehlenswert!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr sauberes und schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadtmitte. Museen, Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt trotz allem in einer sehr ruhigen Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück war vielfältig und lecker.