Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das richtige Hotel für einen tollen Urlaub
Wunderbares Hotel. Sehr aufwändig und schön modernisiert. Küche, wir hatten Halbpension, ist top. Lage sehr schön und das Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Lola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundlich
Super nettes Personal ich freue mich auf nächstes Jahr ... ist halt nur bisschen teuer ansonsten alles gut vielleicht bekomme ich als Stamm Kundin ja nochmal ein Angebot ... ich finde es bisschen über teuert
Petar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Empfelung mit ruhigen Gewissen
Zufriedener Kunde:nähe zum Strand,Terrasse am Strand,vom Hotelpersonal bewachter Parkplatz,abends Live Musik an der Terasse mit Tanzmöglichkeit, freundliches Personal
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Hotel Slavija - nein danke
Das Hotel ist der 3 Sterne absolut nicht würdig. Ich frage mich, mit welchen Kriterien in Kroatien Sterne vergeben werden. Es ist absolut überteuert!!!!Wenn ich meine Freundin nicht in Baska besucht hätte, wäre ich sofort wieder nach Hause geflogen. Baska als Ort ist wünderschön, nur das Hotel ist furchtbar. Die Zimmer sind noch nichteinmal 1Sterne wert, sie sind notdürftig eingerichtet, außerdem muß man wissen, das es dort sehr laut ist, da das Hotel im sehr belebten Ortskern liegt. Zu dem Stran kommt man über…