Irene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage,sehr gepflegt,mit einem eigenen Strand,Inneneinrichtung ist geschmackvoll aber etwas älter
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
es war ein sehr schöner Sardinienurlaub für uns
Wunderbares Essen, Toplage an kleiner Bucht, freundliches Personal, sauber und gepflegt, obwohl das Hotel schon älter ist, leider hellhörig
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine schöne Hotelanlage in Spitzenlage!
Ein schönes Hotel mit Spitzenlage. Der Ausblick vom Hotelzimmer mit Meerblick ist einzigartig. Die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, erfüllt aber seinen Zweck. Der direkte Meerzugang ist ein großer Vorteil dieser Anlage, der seines gleichen an dieser Küste sucht! Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und das Personal sehr nett. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Allerdings gibt es keine Busanbindung oder Bahn in die nächste Stadt! Ein Mietwagen ist daher sehr zu empfehlen, denn man kann von hier…
Dieter(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Schöne Anlage und alles sehr gepflegt. Personal sehr freundlich. 7 Swimmingpools und einen direkt am Hotel liegenden Sandstrand mit kostenlosen Liegen.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel für einen schönen Urlaub!
Super schönes Hotel mit dem perfekten Hotelstrand. Dort möchte man baden. Tolle Lage für Ausflüge entlang der Costa Smeralda.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel gut gelegen an der costa smeralda auch ein schöner Ort mit Cafés und Eisdielen genügt Parkplätze vorhanden denn wir hatten uns ein Auto gemietet
André (51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Tolle Lage, atemberaubende Aussicht, sehr schöner Strand, excellenter Service. Tolles Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt!
Karin(46-50)Österreich
Sonnenuntergänge mit Pianomusik
Smeraldo Beach hat eine Traum-Lage! Wir erlebten wunderschöne Sonnenuntergänge mit Live-Pianomusik auf der Terrasse der Hotelbar.
Heli(56-60)Österreich
Schöner Urlaub.
Sehr schön gelegen in der kleinen Bucht. Es war ein wunderbarer Urlaub. Die Zimmer sind nicht die modernsten, was man aber auch nicht braucht.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ganz in Ordnung
Ganz in Ordnung, aber noch Luft nach oben. Mehr Auswahl beim Kaffee beim Frühstück wäre gut, denn der Kaffee aus der Thermoskanne schmeckt nicht besonders.