Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel
Gepflegte, sehr schoene Anlage in Hanglage. Saubere Zimmer mit mediterranem Flair. Nettes und aufmerksames Personal.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Urlaub
Ein Hotel mit typisch italienischem Charme, das überzeugt. Die Lage ist traumhaft, es gibt so viele idyllische Plätzchen, wo man ungestört ist und Erholung findet. Das Personal ist überall sehr aufmerksam und höchst professionell. Kompliment!!! Last but not least: wir haben noch kein Hotel erlebt, das alle wichtigen Regeln in dieser schwierigen Zeit so konsequent und trotzdem Gäste orientiert umsetzt! Riesenlob an alle Angestellten. Dieses Hotel lohnt sich in jedem Fall immer wieder.
Martina(51-55)Österreich
Leicht angestaubter Charme aber Service+Essen toll
malerischer Aussenbereich, Liegen und Schirme im guten Zustand und in Nebensaison genug vorhanden. Abendessen in Menüform (Vorspeise + 3 Gänge), Qualität und Geschmack sowie Service erstklassig. Hotel selbst hat hinsichtlich Einrichtung einen leicht altmodischen Charme, vor allem im Badezimmer würde etwas Renovierung nicht schaden aber ohne den "rustikalen" Stil ganz zu zerstören. Sauberkeit etc. einem Grand Hotel würdig. Bett ist sehr groß und bequem. Wir haben uns super wohl gefühlt und können das Hotel…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel, aber nicht modern
Ein Hotel der gehobenen Klasse, allerdings sollte es mal wieder renoviert werden. Der Preis ist ja auch nicht gerade günstig...
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sommerferien 2021
Sehr schönes Hotel mit eigener Bucht. Essen ist sehr gut und die Leute sind sehr nett. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholungsurlaub auf Sardinien
Das Hotel liegt 40 Minuten entfernt vom Flughafen Olbia im Ort Baia Sardinia. Wenig Einheimische, dafür viele Hotels und Ferienanlagen. Das Hotel selbst ist liebevoll eingerichtet. Auf Sauberkeit wird der geachtet. Das Personal ist stets aufmerksam und zuvorkommend. Es verfügt über einen eigenen grobkörnigen Kiesstrand, welcher nichts für unsere zarten Füße ist. Dafür entschädigt die weitläufige Poollandschaft, um das Hotel herum in Terassen angelegt. In Zeiten von Corona herrscht in allen öffentlichen Bereichen…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolle Aussicht
Sehr schöne Lage, sehr nettes Personal. Alles sauber und gepflegt. Etwas eng im Speisesaal, coronabedingt keine Selbstbedienung und damit verbundene Warteschlangen. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen. Wir hatten Zimmer mit Terrasse, direkt am Pool
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gemütlich, tolle Lage, freundliches Personal, zuvorkommender Service, Abendessen war sehr lecker mit tollem Service
gabor (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
ein Traum Urlaub im smeralda beach hotel 😍
traumhaft in allen Bereichen ausser badezimmeer.. Super privatstrand.. Sechs pools, ruhig und erholsam! bezahlbar im Vergleich in sardinien! 🥂🌊🏝️♥️🍾🏖️👑🌞👍🥳
Christine (56-60)Deutschland
Gerne wieder
Der gesamte Service ist äußerst freundlich und professionell. Abwechslungsreiche Plätze zum Verweilen. Der gesamte Poolbereich bietet grandiose und diverse Ausblicke. Der Hotelstranc ist zwar relativ klein, doch sehr charmant und gut ausgestattet. Sehr nett eingerahmt von Felsformationen. Wegen der kleinen Kiesel, statt Sand bleibt das Wasser auch bei Wellengang klar.