Nicola(26-30)Schweiz
Super!
Der Aufenhalt im Grand Hotel Smeraldo Beach war sehr angenehm. Strand und Pool haben uns sehr gefallen und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Judith(56-60)Schweiz
Tolle Anlage
Tolle Lage und gepflegte Anlage im sardischen Stil mit privatem Strand. Dank mehreren kleinen Pools verteilen sich die Gäste sehr gut.
Torsten(51-55)Schweiz
Schöner Strandurlaub.
Nettes Hotel. Fügt sich gut in die Landschaft ein. Freundliche und nette Angestelle. Saubere und gute Zimmer mit Balkon.
Bianca(19-25)Schweiz
Sardinien
schöner strand und kleine bucht, romantisch pastel rosa zimmer, schöne lage am meer. Vorsicht seeigel, 4 gänge menu am abend
Dorle(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Strandhotel
Ein sehr schönes Hotel mit guten Frühstück und sehr aufmerksamen Personal. Das Abendessen fanden wir nicht besonders gut.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erster Besuch in Sardinien
Sehr sauber. Zimmer haben normale Größe. Unser Zimmer war mit meerblick. Keine Nebengeräusche und somit guter Schlaf
Anke(51-55)Deutschland
Urlaub in einem burgähnlichen Hotel
-sehr gute Lage ,am hoteleigenen Strand, eingebaut zwischen Felsbuchten - man kann am Strand liegen, am Pool oder auf terrassenförmigen Anlagen mit Aussicht auf das Meer - im Hotel können Ausflüge gebucht werden, - Autovermietung, beides verlief problemlos und schnell - das Hotel ist für kleinere Kinder oder ältere Personen mit Gehbehinderungen nicht zu empfehlen da Strände, Pool oder Buchten nur mit unebenen Treppen bzw. naturbelassenen Abhängen zu erreichen sind - mir persöhnlich ist das Abendessen um 20.00 Uhr…
DV(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Hitel zum Wohlfühlen und Entspannen
4* Anlage mit schöner Außenanlage, mehreren Pools und einem kleinen Privatstrand. Das Gebäude ist zwar etwas in die Jahre gekommen und könnte an der ein oder anderen Ecke aufgehübscht werden, ABER es ist super sauber, das Personal und der Service ist toll und es gibt alles was es braucht um sich rundum wohlzufühlen. Ich war schon 2 mal im Smeraldo Beach und werde auch gerne immer wieder kommen.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zum dritten, vierten, fünften mal immer wieder!
Sehr schön und ruhig. Gute Lage und sauber, sehr schöner Ausblick, nettes Personal. Das Essen war einmalig: italienisch, frisch und lecker
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlhotel
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Lage ist toll und direkt am Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Insgesamt super sauber. Das Frühstück ist in Ordnung. Hier findet jeder etwas, natürlich könnte es noch vielfältiger sein aber im Endeffekt reicht es völlig aus. Das Abendessen war abwechslungsreich, frisch und lecker. Die Zimmer sauber aber halt typisch italienisch eingerichtet - etwas altbacken. Da man den Großteil seiner Zeit aber draußen verbringt, völlig in Ordnung. Wir…