Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, freundliches Personal und gutes Essen. Die Essenszeiten könnten insgesamt etwas früher sein, damit man früh am Morgen auch was unternehmen kann und am Abend nicht so spät essen muss.
Denise(19-25)Österreich
Sehr schön
Sehr schön, gutes Frühstück, die Zimmer und das Hotel generell ist sehr sauber, Personal ist auch sehr nett. Gerne wieder 😊
Sabrina (31-35)Deutschland
Perfekt
Super Hotel tolle Lage sehr schöne Anlage mit Strand alles sauber und ordentlich. Tolles Personal !! Essen war immer super!!!
Jan(56-60)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Top Hotel in Spitzenlage, mit hochwertigem Sterne Essen am Abend. Sehr schöner Hoteleigener Privatstrand,mit leider doch sehr krobkörnigen Sand, was das einzige kleine Manko unserer Reise war
Sandra(36-40)Deutschland
Sehr Gut
Ein sehr schönes Hotel...alle sehr aufmerksam und freundlich... würden immer wieder kommen..und es auch weiter empfehlen
Heinz Georg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub
Schönes Hotel mit super toll gelegener Bucht zum Baden mit kristallklaren Wasser. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr empfehlenswert. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Bernd Heinrich(66-70)Deutschland
Entspannung im Grand Hotel Smeralda Beach
Tolle Lage super Anlage, sehr gepflegt und doch ursprünglich. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich und das Haus ist sehr sauber
Peter(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich hab ein angenehmen Urlaub gehabt
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Die Zimmer und Hotel sehen sehr schön aus. Man fühlt sich direkt wohl. Der Meeresblick von meinem Zimmer war auch erstaundend. Das Essen hat gut geschmackt, ich habe jedoch meistens in der Stadt gegessen. Der Pool war sehr sauber und die Liegen gemütlich.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaftes Hotel an einem traumhaften Ort
Ein wunderschönes Hotel, traumhafte Lage, wunderbares Meer, schöne Zimmer, das Essen ob am Morgen oder Abends war traumhaft, das Service und die Freundlichkeit top! Es hätte der schönste Urlaub meines Lebens werden können, wäre nicht meine Urlaubsbegleitung nur enttäuscht gewesen. Auch hier erhielt ich top Unterstützung von den Angestellten der Rezeption, soviel Herzlichkeit und Verständnis. Ein großes Danke! Gesamthaft ein wundervoller Ort mit wundervollem Hotel, Service und Angestellten!
Cola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Lage, Entfernung zum Flughafen, Qualität des Hotel
Sehr schöne Lage, tolle Ausstattung, gemütliche Zimmer, gepflegte Anlage, 7 Pools für Nichtschwimmer auf mehreren Terassen angelegt.