Ellen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Paradies auf Erden
Top Lage Top Service das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet.Das Aussengelände ist traumhaft schön und weitläufig so wie Möglichkeiten zum Duschen.Toller Blick auf Insel Maddalena
Traveling (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Strand Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Hervorzuheben ist die Küche und die Freundlichkeit des Personal, Service, Reception und Zimmermädchen.... Sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Elegantes Hotel zum Wohlfühlen
Elegantes Hotel in wunderschönenr Lage direkt am Strand mit einer wundervollen Bucht und türkisgrünem Meer.Kulinarisch auf hohem Niveau, ruhig gelegen und trotzdem nah an allen wichtigen Ausflugpunkten.Ein Hotell, in dem man sich wirklich wohl fühlt, auch dank des exzellenten Service.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles jederzeit weiterzuempfehlen
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr schöne Poolplätze, netter Service überall. Freundliches Personal, Zimmer sehr sauber.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung pur
Die gesamte Hotelanlage wirkt sehr gepflegt und verfügt über einen privaten Strand mit Liegen und Sonnenschirmen sowie eine ansprechende Poollandschaft. Wir sind unter Corona-Bedingungen verreist und haben uns hier sehr wohl gefühlt, da sehr auf Hygiene geachtet wird. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Auswahl beim Frühstück ist wirklich groß. Zum Abendessen gab es immer ein 4-Gänge-Menü, die Qualität des Essens war sehr gut. Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit und Schnelligkeit des Servicepersonals.…
Sandra (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zufrieden, idyllisch u gemütlich gelegen .
Wir waren sehr zufrieden. Die Hotel eigene Bucht war wirklich schon sehr sehr schön . Gluten-free gibt es auch beim Frühstück, ev Haferflocken könnte man noch in das Sortiment einplanen. Wir Alls Paar, haben es sehr genossen in diesem Hotel .
Ewald (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub
Top Lage direkt am Strand mit einer sehr schönen Badebucht..Hotel ist schon älter aber alles sehr gepflegt und sauber. Würde es jederzeit wieder buchen.
Isabella (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder..
Die Lage ist Perfekt, nur an manchen Stellen würde eine Sanierung sehr gut tun! Das Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Passt alles!
Nicht mehr ganz neu aber TipTop in Schuss Mit Stil Sehr angenehmer Aufenthalt Alles ist sauber. Der Strand ist top. Sehr ruhig
BIbiana Kretschmar (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Es war alles wunderbar, Service, Personal und beso
Wunderbare Lage, sehr gutes Ambiente, äußerst nettes, zuvorkommender Service, Zimmer gut eingerichtet, am besten hat mir der begehbare Schrank gefallen, der Hotestrand war super