Tim(46-50)Deutschland
Sardinien von der schönsten Seite
Sehr schönes Strandhotel an der traumhaften Costa Smeralda mit zwei zauberhaften Badebuchten und guter Küche. Der Service war jederzeit perfekt und das Personal stets freundlich und kundenorientiert.
Christiane (46-50)Österreich
Renovierungsbedürftig, aber sonst Top
Das Hotel gehört dringend modernisiert, entspricht aus diesem einzigen Grund nicht einem Grand Hotel 4*-leider, aber alles andere, vor allem die Angestellten sind Top!
Kajetan(26-30)Deutschland
Ein Traum von Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Hotel mit tollem Strand. Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Blick auf das Meer ist einmalig schön.
Artur(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Hotel war sehr gemütlich,sehr sauber und liegt direkt am Meer.Das Personal sehr aufmerksam und nett. Das Frühstück und das Abendessen einfach wunderbar.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein super Hotel zum entspannen. Wir können es nur.
Ein sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel , in einer wunderschönen Umgebung. Die 2 Strände; wobei der kleinere etwas steinig ist ( Badeschuhe sind empfehlenswert) traumhaft sind. Im Ort selbst gibt es eine kleine Promenade mit einigen Geschäften, Restaurants und empfehlenswerten Eisläden ( ca.300 m vom Hotel entfernt). Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich.Wer hier Ruhe und Erholung sucht , ist genau richtig. Das Essen ist super, vor allem das Abendessen als 4-Gängemenü ist der reine Wahnsinn. Halbpension…
Karl(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles bestens
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal, tollem Buffet an einer einzigartigen Lage mit Liegen am eigenen Sandstrand oder in den Felsterrassen.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Hotel allgemein sehr schön. Die Pools waren leider alle etwas kalt. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, am besten der begehbare Kleiderschrank. Das Essen war sehr gut, und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Ein Auto ist sehr vorteilhaft, da man sehr viel anschauen kann,und man einfach flexibler ist. Der Hotel eigene Strand ist auch sehr schön mit kostenlosen Liegestühlen. Der Ort Baya Sardinia ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Patrick(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöne Lage, freundliches Personal
Ausgezeichnete Lage am Meer, sehr schöne pools, freundliches und kompetentes Personal, originale Architektur, Es war perfekt
Urs(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel an paradisischer Lage
Schönste Lage am Meer; schöne Anlage und Garten, gutes Essen und freundliche Personal. Eine baulicher Erneuerung wäre gut.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bester Service und Herzliche Freundlichkeit im Restaurant !! Sehr schöne Anlage Gerne wieder, wirklich zu empfehlen!