Gabi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbar
Großzuegige Anlage Personal sehr freundlich Fruehstueck vielseitig und reichlich Wunderbarer Strand und mehrere Meerzugaenge
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel mit grandiosem Ausblick
Die Lage des Hotels, das Personal, das Essen, das Interieur, die Natur und das Meer waren einfach Klasse. Hier ist man als Tourist willkommen und kann sich sehr gut erholen. Die verwinkelten aufgestellten Liegen bieten einen grandiosen Ausblick auf der Meer und man hat nicht das Gefühl, wie eine Sardinie neben der anderen zu liegen. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit des ganzen Hotels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit kleinen Abstrichen
Eine sehr gepflegte Poolanlage mit ausreichenden Liegen und Schirmen.Schöne Lage des Hotels mit kleinen aber schönen Zimmern.
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war traumhaft schön!
Das Hotel hat eine absolut tolle Lage! Die Anlagen sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Leider sind die Matratzen für mich zu hart. Es gibt sehr sehr viele Liegen - ich kann gar nicht verstehen, warum die Urlauber IMMER mit ihren Handtüchern die Liegen den kompletten Tag reservieren. Darauf sollte die Direktion vielleicht mehr hinweisen! Die Pools sind sehr sauber! Die Anlage ist sehr großzügig! Klasse!
Othmar(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles top!
Sehr gute Lage,alles sauber,das Essen war ausgezeichnet,sehr abwechslungsreich, mehrere kleine Buchten und ein Strand.Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden es weiter empfohlen.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, hat aber einer sehr gute Lage. Service, Sauberkeit, Personal ist erste klasse. Auch das Abend essen ist super gut.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiger und schöner Urlaub
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber, tolle Anlage und ruhige Plätze wenn man für sich sein möchte. Kommen gerne wieder!
Harald(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Bucht zum schnorcheln
Super Hotel direkt am privaten Strand. Jede Menge Liegen. Das Wasser ist dort einfach Traumhaft. Sehr sauber und gut gelegen.
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sardinien- Urlaub
Das Hotel ist wunderschön gelegen mit hauseigenem Strand - vielen Pools und wunderbaren Restaurants. Der Bluck übers Meer ist traumhaft
Elli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Unser Aufenthalt war sehr gut. Die Lage ist perfekt um einige Ausflüge zu tätigen. Mit einem Mietwagen ist man recht schnell z. b. in Palau oder in einem wunderschönen Bergdorf. Hotel liegt ruhig und doch ist man gleich in einem kleinen Ort. Strand ist sehr schön und die Poolanlage sehr sauber. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.