Etwas veraltetes aber sehr sauberes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Lage einzigartig, direkt am Meer mit glasklarem Wasser und Sandstrand . Für jene die Ruhe und Erholung an einem ganz besonderen Ort suchen.
+ Tolle Anlage, sehr sauber, sehr freundliches und bemühtes Personal, ausgezeichnete Küche;
- Zimmereinrichtung eher altmodisch aber sehr sauber; WIFI am Pool schlecht, im Zimmer top
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Das 4 Sterne Hotel liegt direkt am Strand und bietet seinen Gästen einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem, hilfsbereiten Personal. Mehrere Sprachen werden gesprochen. Das Frühstück ist für Italien besser und vielfältiger als in vielen anderen Hotels.
Auf der Terrasse kann man bei einer Flasche Wein abends auf die beleuchtete gegenüberliegende Orte schauen. Sehr romantisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hotel originell sehr sauber und zuvorkommendes Personal,die Küche einmalig und echt Italienisch,wir hatten Halbpension und variabel die Auswahl werde dieses Hotel
wieder buchen und kann es Italofilen nur empfehlen.Habe 50 Jahre Italienische Urlaube hinter mir.