Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit Licht und Schatten.
Das Hotel ist etwas älter, aber soweit war bei uns alles ok. Leider waren die Pools sehr kalt. Frühstück und Abendessen waren für italienische Verhältnisse ok.
Gerold(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel an einmaliger Lage.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht mit kristallklarem Wasser. Sehr gemütliches Hotel. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super, super Lage
Getränkepreise leicht überhöht. Teppichboden im Zimmer ungewöhnlich. Leider wurden die Liegen, gerade durch die ältere Generation, schon früh morgens reserviert !
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Das Hotel ist frisch renoviert und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind etwas klein, weil das Hotel schon einige Zeit steht, aber vollkommen ausreichend. Die Lage und die Außenanlagen sind traumhaft. Alles übrige (Personal, Service, Essen, Getränkekarte, Sauberkeit etc.) ist recht gut und kann uneingeschränkt empfohlen werden. Ein Mietwagen oder das eigene Auto wären nicht von Nachteil
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafte Lage
Frühstück nicht gut alles andere Spitze Tolle Bucht gutes Essen schönster Ausblick Sauber freundlich wir kommen gerne wieder Ausflug mit dem Segelboot unbedingt machen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Alles war entspannt
Das Hotel ist gut gelegen und man hat Ruhe. Der Klavierspieler an jedem zweiten Abend in der Bar muss nicht unbedingt sein? Ein „begehbare Kleiderschrank” war mal was anderes und ist deshalb gut, weil er seine eigene Tür hat. Ansonsten ist alles für ein vier Sterne Aufenhalt gerichtet. Die Menuefolge beim Abendessen war sehr abwechslungsreich und die gereichten Speisen waren gut angerichtet und immer ausgezeichnet gekocht.
Stefan(36-40)Österreich
Strandurlaub
Ideal für ein Entspannungurlaub mit Ruhe am Hoteleigenen Strand. Frühstück hat noch Potential, jeden Tag das Gleiche. Strand sehr gut.
Charlotte(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Reisegruppen Hotel in traumhafter Lage
Mittelgroßes Hotel mit verschiedenen Zimmerkategorien. Zimmer mit Meer- bzw. Poolblick, aber auch mit Blick zum Parkplatz, trotzdem ruhig. Sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension. Während unseres Aufenthaltes fast nur Reisegruppen aus Deutschland, Schweiz und Österreich. Trotzdem kam bei den Mahlzeiten nie "Stress" auf. Wir waren sicher zur schönsten Reisezeit in Sardinien (Mai), Alles grünt und blüht, der schöne Garten rund um das Hotel ist ein Blütenmeer. Das Wetter war gut, ab und zu etwas Regen,…
Guido(61-65)Deutschland
Super Hotel
Wir sind eigentlich sehr pingelig und es muß mindestens ein 4 Sterne sein, aber bei diesem Hotelel gibt es fast nichts zu bemängeln. Tppichboden und Duschvorhang ist so ein kleines Manko. Sehr auffallend ist die super Freundlichkeit des gesamten Personals und immer bestrebt, den Gast zufrieden zu stellen. Kling alles übertrieben, aber genauso war unser Hotelaufenthalt in diesem Hotel. Sehr gerne wieder..
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schon fast ein Geheimtip
Wir waren eine Woche im Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt und rundherum aufgehoben. Unser Zimmer lag zum Land ohne Meersicht, war dennoch ruhig und hatte einen begehbaren Kleiderschrank. Die Möblierung insgesamt ist südländisch rustikal gehalten, sehr geschmackvoll und sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Frühstücks-Buffet ist reichhaltig einschließlich frischem Obst. Das abendliche 4-Gänge-Menü (Auswahl am Vortag) war jeweils ein Höhepunkt des Tages. Das Hotel hat eine…