Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühloase
Trotz Alter hat das Hotel einen besonderen Charme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gepflegt, innen und außen. Super Lage.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Kurzurkaub im Oktober
Das Hotel hat eine super Lage und ist perfekt für Ausflüge. Es ist ist Terrassenförmig gebaut, daher sollte man gut zu Fuß sein..
Alina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Liegen bereits um 7 Uhr morgens alle belegt
Ein gepflegtes in die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Sehr schöne Gartenanlage. Das einzige was mich gestört habe und ich es aus anderen Hotels anders kenne, war das die Liegen bereits um 7 Uhr morgens bereits fast alle belegt waren und Diejenigen sich erst Stunden später haben blicken lassen. Viele Hotelgäste sind haben gar keinen Platz mehr bekommen. Ich als Alleinreisende hatte immer Glück eine einzelne Liege zu ergattern, aber empfand das als sehr ärgerlich, vor allem wenn…
Marcel Rene(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt in schöner Hotelanlage.
Sehr angenehmes Hotel mit sehr hikfreichem Personal. Gut gestalteter Garten mit schönen Liegplätzen. Guter Zugang zum Meer.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel, super Lage, toller Service
Tolles Hotel, gepflegter Garten. Lage geht nicht besser. Super schöne Aussichten und Bademöglichkeiten. Frühstück lecker, Abendessen meistens auch. Service top. Komme gerne wieder
Alexandra(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Grand cuisin im Grand Hotel
Super Lage, wunderschönes, glasklares Wasser. Tolle Küche und auch das Servicepersonal ist im Restaurant top !
Rolf Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub.
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht mit direktem Zugang zum Strand. Es hat einen wunderschönen Garten. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber das Hotel hat einen gewissen Charm.
MP(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Urlaub! Würden wieder kommen.
Traumhafte Bucht und sehr gutes Essen. Dass nur "alte" Gäste hier sind können wir nicht bestätigen. Wir fanden die Altersstruktur sehr ausgewogen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ruhiger Aufenthalt mit genügend Liegen und Privatsphäre
Privater Strandabschnitt; Durch die Terrassenförmige Anordnung viele ruhige Stellen mit ausreichend Sonnenliegen zur Verfügung
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage am Strand ist wirklich toll und sehr ruhig.
Gute Lage direkt am Strand und zusätzlich eine schöne Poolanlage. Ansonsten ruhig gelegen, zu Fuß 10 Minuten ins Zentrum.
Gegenleistung erhalten