Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichnet, Bedienung, Lage und Komfort.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal unglaublich gut und kompetent. Das Essen ausgezeichnet, die Lage ein Traum. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Traumhafte Lage direkt mit Strandzugang
Traumhafter Strand. Direkter Zugang vom Hotel. Glasklares Wasser. Gebäude und Einrichtung veraltet. Eine Flasche Wein ab 25€.
BerndtDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderbares Hotel mit Traum-Ausblick.
Wunderbar gelegen, ruhig, fast unglaublich schöner Ausblick. Alle Räume sauber. Personal (bis auf 1 Person) freundlich und zuvorkommend. Ich werde Ihre Hau weiter empfehlen.
Udo(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Lage
Schöne Lage mit wunderbarem Strand. Für Wanderungen im Frühjahr, liegt der Ort zentral, sodass in einer Stunde mit dem Auto im Umkreis verschiedene Wanderungen möglich sind.
Desirée Kristina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhaft
Sehr schön gelegenes Hotel mit eigenem Zugang zum Meer, einfach ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Zimmer mit begehbaren Kleiderschrank, Balkon und Blick aufs Meer und sogar Sonnenuntergang. Es war Urlaub von der ersten Minute.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sardinien Urlaub
Tolles Hotel in einer schönen Lage, Zimmer in guter Ausstattung und Lage. Personal ist freundlich und hilfsbereit!!!
Andrea Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder gerne Grandhotel Esmeraldo Beach
Die gesamte Hotelanlage sowie die von mir gebuchte Halbpension ließen keine Wünsche offen. Einfach nur fantastisch!!! Auffallend das überaus nette Personal. Das Ausflugsangebot vom Hotel war eigentlich ausreichend, jedoch ab 20. September sehr eingeschränkt bzw. nichts mehr buchbar. Ebenso das Angebot vom Veranstalter FTI. Bei dem Begrüßungstreff gab es fast keine Plätze mehr, egal welcher Ausflug. So etwas ist schon sehr ungewöhnlich. Wurde von vielen Gästen bemängelt. Die am 26.09. angereisten Gäste konnten…
Robert(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Besonders reizvoll gelegenes Hotel, tolle Aussicht
Großes mit besonders reizvolle Lage am Meer gelegenes Hotel mit schönem mediterranen Garten. Besonders tolle Bademöglichkeiten im Meer und in mehreren Pools!
Christian (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne nochmal
Sauber Nettes Ambiente Zum erholen geeignet Das Essen und Bedienung phänomenal Getränke etwas teuer aber wir waren nicht zum Party machen dort .
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaft gelegenes Hotel in Baja Sardinia
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit vielen Pools. Liegen waren sowohl am Strand, als auch an den diversen Pools immer ausreichend verfügbar. Super lecker ist die Pasta an der Beach Bar. Das 4-Gänge Menü am Abend war immer ausgezeichnet. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter (hier insbesondere Maurizio) hat uns sehr gefallen.