Rolf Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Besonders zu erwähnen ist die ausgezeichnete Lage des Hotels, der schöne Garten mit den vielen Pools und der direkte Zugang zum Meer an verschiedenen Stellen.
MarionDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit herrlicher Poolanlage direkt am Meer
Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Anlage mit unterschiedlichen Pools. Dadurch verteilen sich die vielen Gäste und jeder hat die Möglichkeit zum relaxen. Der kleine Strand liegt in einer schönen Bucht und ist sehr gepflegt mit netten Liegestühlen und hat eine schöne Lage mit herrlichem Ausblick! Alles, was man sich nur wünschen kann . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Dinner war lecker und abwechslungsreich. Sehr guter aufmerksamer Service ! Nur die Zimmer,sowie die zusammengestellten Betten als…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Charmantes Hotel mit herrlicher Bucht
Sehr schönes und charmantes Hotel mit herrlicher Bucht zum schnorcheln. Die Lage ist perfekt für Ausflüge.
.(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Sehr schönes aber alles Hotel in einem ruhigen Ort gelegen. Das Essen wie das Personal sehr gut. Der Privatstrand super
Anita(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Charmantes Hotel
Charmantes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr schöne und saubere Poolanlage mit eigenem Strand.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein unvergesslicher Geburtstagsurlaub
Es ist wunderbar gelegen. Die Bepflanzung, der Garten ist wunderschön. Die Einteilung, Pools Terrassen passt top, jeder findet einen Platz. Die große Terrasse ist einmalig, der Blick unbezahlbar.
Stefan(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Il dolce far niente. Empfehlenswert.
Sehr schöne Aussenanlagen. Perfekt in der ersten Oktober-Woche bei ÜF und mit Mietwagen. Wir könnten uns aber nicht vorstellen dort in der Hauptsaison und ohne Auto unseren Urlaub zu verbringen.
Sonja(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Lage
Sehr schön gelegnes Hotel am Meer. Super Service Eßen / Trinken und Zimmerservice Würde jederzeit wieder buchen.Sehr empfelenswert!
Karry(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Prima Hotel in grandioser Lage🌊⛱☀️👍
Sehr gemütliches Ambiente.Zimmer etwas hellhörig. Viele Aufenthaltsmöglichkeiten. Tolle Terrasse mit fantastischen Meerblick. Viele Sonnenliegen in großartiger Außenanlage. Im Restaurant herrscht immer Aktion, es ist aber alles sehr gut organisiert und man wird außerordentlich nett und freundlich bedient.
Alexa(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
KLasse!
Traumhafte Anlage wunderschön gelegen sehr empfehlenswert ! Das Frühstück könnte etwas mehr anbieten, z. B. mehr Käsesorten