Alice (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
alles gut, komme gerne wieder.
Ist ein älteres Hotel aber alles gut. Als starker Wind war, hat es die ganze Nacht komisch gejault, merkte am andern Tagt, wenn das Fenster leicht geöffnet ist, dieser komische Ton verschwindet.
Anne(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel in bester Lage.
Ein schönes Hotel in top Lage, mit privaten Strand und mehreren Pools. Die einzelnen Pools sind wunderschön in die Anlage integriert. Nur leider wurden schon früh zeitig die meisten Liegen reserviert, die allerdings erst am Nachmittag genutzt wurden. Etwas negativ empfand ich, dass es muffig im Zimmer (Erdgeschoss) roch.
Claudia (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich kann nur eine positive Bewertung abgeben.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit den verschiedenen Aussenpools und dem Direktzugang zum Meer bleiben keine Wünsche offen. Liegen und Stühle waren ausreichend vorhanden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Diese Anlage kann ich nur weiterempfehlen klasse
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sauber und sehr freundlichen. Die Strandanlage und das Wasser ist sehr schön. Alles in Allem 👍🏻
Antonio (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Aufenthalt
Ein tolles Hotel mit eigenem Strand, diversen Terrassen mit Pools, reichhaltiges Frühstücksbuffet und sympathischem Personal.
Nina(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super
Ein romantisches Hotel mit ausgesprochen freundlichen Personal. Man fühlt sich ab Tag 1 wohl und neben dem hervorragenden Essen gibt es auch noch einen wunderschönen eigenen Hotelstrand. Die Lage für Ausflüge nach Maddalena, Tavolara, Golf Orsei, Porto cervo oder Golf aranci ist super, wenn man mit dem Mietwagen oder eigenen Auto angereist ist. Obwohl die Einrichtung nicht die modernste ist, verleiht genau dies dem Hotel den gewissen liebevollen Charme. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Silvia(51-55)
Gut
Die Anlage ist top👍👍 das Hotel etwas älter aber mit sehr viel Scharm. Sehr sauber und ruhig. Toller eigener Strandzugang viele kleine Pools. Perfekt keine große Bettenburg wie man es sonst kennt.
Josef(66-70)
Hotel zum entpannen
Sehr schön gelegene und gepflegte Anlage mit gutem Preis/Leistungsverhältnis mit tollem Strand. Leider besteht keine Möglichkeit das Frühstück oder das Abendessen im Freien.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Aufenthalt
Super Hotelanlage mit vielen kleinen Ecken am Pool und Strand zum Relaxen. Die Mitarbeiter waren rûhrend um unser Wohl bemüht, Frühstück und Abendessen waren gut. Die Lage direkt am Meer ist herrlich
Eva(56-60)
Hotel in großartiger Lage mit sehr gutem Essen
Hotel mit großartiger Lage und hervorragendem Essen. Einrichtung ist geschmackvoll etwas altmodisch aber charmant. Das Personal ist sehr freundlich.