Ge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub Sardinien
Sehr schönes Hotel Sehr gutes Essen Tolle Poole Gepflegter Sandstrand Gute Lage Aufmerksames und freundliches Personal
V(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöne Anlage
Sehr schöner, kleiner privater Strand. Das Wasser ist sehr klar und schnorcheln ist ein Traum. Tolle gepflegte Poolanlage. Das Abendessen war sehr gut und vielfältig. Beim Frühstück war auch für jeden etwas dabei. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer sind schön und gepflegt. Wir hatten hier 9 wunderschöne, erholsame Tage.
BernhardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiter zu empfehlen!
Sehr gute Lage! Haben uns sehr wohl gefühlt! Schönes Ambiente, gepflegte Außenenanlage (parkähnlich !) Parkplätze.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, toller Service, tolle Lage, toller U
Charmantes, sehr sauberes Hotel mit einer wunderschönen Außenanlage und einer traumhaft schönen Lage direkt am Meer, mit eigenem Strandabschnitt und einer kleinen Bucht! Wir waren das 2. Mal hier und uns hat es wieder großartig gefallen! Das Personal ist kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit! Das Frühstücksangebot hat sich seit unserem letzten Aufenthalt um einiges verbessert (besserer Kaffee aus den Automaten, vielfältiger Auswahl frischer Brötchen, gesunde Müslizutaten, wie Mandeln, Gojibeeren uvm., Ricotta…
Robert (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage, schöne Pools, tolle versteckte Liegebereiche, toller Hotelstrand, freundlicher Service .....
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Top Top :)
Wunderschönes klassisches Grand Hotel in traumhafter Lage. Ausschließlich sehr nettes und kompetentes Personal.
Albert(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
gut
Freundliches Personal Sehr gutes Essen Zimmer sauber, Einrichtung etwas veraltet Sehr schöner Standort, direkt am Meer
Alois(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne Lage. Nette Mannschaft. Gutes abwechslungsreiches Menü. Guter Zimmerservice. Alles sehr sauber. Auch am Strand!
Jörg(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Tolle Lage,tolle Anlage,tolles Abendessen,viele Ausflugsmöglichkeiten,freundliches Personal,schönes Zimmer
Monika(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Fantastische Lage und eigener Hotelstrand
Empfehlenswertes Hotel an absoluter Traumlage mit eigenem Hotelstrand. 5 Pools und 2 Whirlpools gemäss Beschrieb. Die Whirlpools (wir haben nur einen entdeckt) könnten u. E. erneuert werden. Sehr saubere Anlage und Zimmer. Freundliche Bewirtung durch überaus fleissige Kellner am Abend. Abendunterhaltung und Auswahl der Speisen beim Frühstückbuffet könnten ausgebaut werden. Hilfsbereites Personal an der Rezeption. Insgesamt hatten wir einen fantastischen Aufenthalt im Grand Hotel Smeraldo Beach.