Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel in traumhafter Lage
Hotel in traumhafter Lage mit mehreren Pools und eigenem Strand. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Hannes(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne ;)
Wir können nur positives vom Hotel berichten. Sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen hat uns auch sehr gut geschmeckt - für uns war es Entspannung pur! Pool und Strand -> TOP
Helena(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Hotel mit eigener Strandbucht.
Wunderschönes Hotel an einer traumhaften Lage. Mit einem eigenen Strand nur für Hotelgäste. Dank der verschiedenen Pools auf verschiedenen Ebenen und die vielen Hecken und Sträucher in der ganzen Anlage merkt man garnicht wieviele Gäste das Hotel hat, sie verteilen sich sehr gut. Man kann sich so sehr gut und in aller Ruhe erholen.
David(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen!!!
zwar in die Jahre gekommen aber sehr ordentlich und sauber. personal sehr freundlich und bemüht. hotel sehr empfehlenswert. trägt zu recht den beinamen grand hotel. 4 sterne voll berechtigt
UtaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
.........
Sehr schöne Lage in einer Bucht mit Sandstrand und interessanten Felsformationen an den Rändern der Bucht. Gepflegtes Hotel
Birgit(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
So schön wie die Smeralda -so schön das Smeralda-H
Sehr gute Lage,saubere Liegen am Strand,super Freundlichkeit,leckere Drinks an der Bar,ganz nette Bedienung im Restaurant,es wäre schön, wenn man die Duschen am Pool renoviert würden, da wir diese am Abreisetag benutzen mussten und sie „waren schon in die Jahre gekommen“. Danke
Ingo (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren rundherum zufrieden und kommen wieder
Sehr schön gelegen und einige Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant verstehen und sprechen Deutsch. Essen ausgezeichnet - Getränke aber teuer
Katherina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel und Lage ist super! Service ist toll!
Das Hotel hat eine super Lage und ist sehr harmonisch in die Umgebung eingebunden. Das Hotel kann ich sehr gerne weiterempfehlen, wir kommen gerne wieder.
Alexandra(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel empfehlenswert
Tolle Aussicht, schöner Meerzugang, kostenloser Parkplatz, Hotel gut eingerichtet, Servicepersonal eher träge, Zimmer hübsch, aber älter und nicht schalldicht, Angebote bei Drinks und möglichen Speisen je nach Lokalität im Hotel unterschiedlich und je nach Bedienung kompliziert.
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotelname trifft genau zu
Ein sehr schönes Hotel mit individueller Einrichtung im sardischen Stil. Sehr sauber und trotz 160 Zimmer kein Gefühl von Bettenburg. Verschiedene Pools die samt den Liegen terrassenförmig angelegt sind und dadurch Individualität erhalten. Eigene kleine Badebucht mit vielen Fischen, keine Extrakosten. Personal komplett freundlich, zum Teil deutschsprachig.