Elke(51-55)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ideal zum Sonnenbaden
Die Lage ist direkt am Meer. Es gibt einen kleinen schönen Strand. Ich bin Anfang Mai alleine gereist und mein Zimmer hatte Meerblick. Der Strand war nie voll und es gab immer freie Sitzplätze. Die Liegen am Pool waren nie alle belegt. Das habe ich sehr genossen. Das Meer war phantastisch klar. Abends kann man von Terrasse aus den Sonnenuntergang beobachten.
Anton (66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schön wars.
Das Hotel hat eine tolle Lage, freundliches Personal und eine exzellente Küche. Wir haben uns von Anfang bis Ende wohlgefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Ehepaar (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert, trotz kleinerer Mängel
Hotel etwas zu veraltert, Mobiliar im Zimmer und Restaurant. Restaurant sollte unbedingt renoviert werden. Personal freundlich und zuvorkommend Kaum frisches Obst, das meiste aus der Dose. Super Strand, glasklares Wasser, sehr schöne Bucht, außen Anlage, Pools top
Stefan(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel in idealer Lage
Das Hotel ist wirklich sehr schön und liegt ideal direkt am Meer. Die verschiedenen Pools sind sehr schön und der hoteleigene Privatstrand ist wirklich traumhaft!!!
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöne Lage, super Abendessen
Super leckeres Abendessen, sehr freundliches Personal im Restaurant und beim Zimmerservice. Frühstück etwas einfallslos, jeden Tag das Gleiche, Sonnenliegen ganztägig mit Handtuch reserviert, obwohl über Stunden nicht genutzt.
Maria (66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel in 1a Lage mit Retro-Charme
Sehr gute Lage, sehr gutes Essen, guter Service, aber Bäder etwas antiquiert (Duschen in der Badewanne mit Vorhang, ohne Mischbatterie)
Martina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Grand Hotel Esmeralda Beach
Schönes und sehr toll gelegenes Hotel mit sauberem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Martina (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Grandhotel würdig
Sauber Eigener Charme Sehr gutes Personal Ausgezeichnetes Abendessen Kaffee und Frühstück landestypisch aber durchaus Verbesserung möglich
Elvi(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service
Wunderschöne Lage, hervorragend in die Landschaft eingefügt! Essen exzellent Personal ausgesprochen höflich und zuvorkommend
Harry(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP HOTEL
Direkte Strandlage sehr sehr gutes Essen Sehr sauber und sehr zuvorkommend Das ganze Team ist eine tolle Gruppe Wir gehen seit 17 Jahren in das Hotel👌