Michael(46-50)
Wir kommen gerne wieder
Mediterranes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gute landestypische Küche. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kurzurlaub
Sehr gemütliches Hotel, schöne Zimmer mit mediterranem Ambiente, gepflegter Strand und Poolanlagen, schöner Blick von den Terassen auf das Meer.
Alessandra(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Spitzen Lage, sehr schoener Strand, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Service auch perfekt - gerne wieder!
Claudia(51-55)
Hotel allgemein
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es ist sehr sauber und das Personal ist freundlich und zuvorkommend/hilfsbereit.
Harry(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlung
Sehr gemütlich und sauber mit einem bezaubernden Strand in einer hervorragenden Lage. Wir können es unbedenklich weiterempfehlen.
D(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
sehr freundlich und hilfsbereit
Schön gelegenes, ruhiges Hotel. Wunderschöne Gartenanlage mit verschiedenen kleinen Pools und einem Sandstrand. Nicht geräumige Zimmer, aber einen fantastischen Blick aufs Meer. Nicht geeignet für Leute mit Gebehinderung.
Erika(56-60)
Schönes Hotel
Gute Lage, schönes Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen aber Führung perfekt. Sehr gutes Essen! Freundliches Personal
Vincenzo(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
ich bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne.
Sehr gute Lage, saubere große Zimmer mit Dusche-Bad, Toilette und Balkon. Meeresstrand und Schwimmbad. Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr nette Bedienung insbesondere Mirko.
Rita(56-60)
Einfach schön
Sauber und große Zimmer, exzellentes Essen, perfekter Service, Freundlichkeit, tolle Lage, sehr ruhig, schöner Garten
Kurt/ Karina(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt.
Beim buchen eines Leihwagen traten bei der Preisfindung erhehbliche Meinungs Verschiedenheiten auf. Bei der Darstellung an der Rezeption wurden nicht alle einzelheiten erörtert und klar da gestellt.