Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaft
Ein schoenes Haus in traumhafter Umgebung. Was uns besonders gefaellt ist die Ruhe und die Aufmerksamkeit. Wir kommen zum 5 mal und freuen uns jedes Jahr erneunt ueber den Empfang und den Aufenthalt im Poolbereich. So Gott es will kommen wir naechstes Jahr wieder.
MIchael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Lage
Das Hotel hat einfach die perfekte Lage, direkt im Meeresgarten, nur paar Schritten vom Strand entfernt. In der nahere Umgebung befinden sich auch zahlreiche Einkaufsmoeglichkeiten. Das Personal ist aufmerksam und super freundlich. Das Hotel hat eine tolle Poolbereich und Strandanlage, nur keine Toilette auf dem Strand. Wir haben uns die ganze Zeit wohl gefullt und konnen es nur weiter empfehlen.
Sartipi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traum-Hotel!
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen top Lage top Hotel alles sauber Frühstück war ein Traum das war bis lange schönte und beste Hotel was ich hatte.. Ich bin selber 24 und bin mit meine Familie nach burgas geflogen ... Kurz und knapp alles top Frühstück Sauberkeit Pool alles ein Traum
Gerald(51-55)Deutschland
OASIS! Wlan verbessern
W Lan im Hotel nicht ganz in Ordnung , trotzdem ist der kostenfrei. Internatioanl ausgerichtetes Hotel mit vielen Familien und älteren Ehepaaren. Absolute Traumlage mit wunderschöner Aussicht in einer überaus gepflegten Grünanlage im Meeresgarten von Burgas, aber auch direct am Meer. Der Gastronomiebereich in dem Hotel ist schwer zu toppen. Besonders Aufmerksamkeit lenken an die Fischspezialitaeten. Der Service und die Speisen dort sind außergewöhnlich und individuell. Die Preise sind allerdings auch…
Gert(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne Primoretz
Wir waren zum dritten Mal dort und planen erneut für das nächste Jahr. Das spricht für sich. Das Hotel ist seine fünf Sterne wert und einfach ganz großartig. Die Preise dagegen sind bezahlbar und für das, was geboten wird, mehr als moderat. Grandios ist die mit 3000 qm riesige SPA-Abteilung. Die Lage des Hotels - nah zum Strand und nah in die Fußgängerzone mit kurzen Fußweg durch den traumhaften Meeresgarten (Park mit altem Baumbestand) sind perfekt. Primoretz in Burgas ermöglicht einen wirklich individuellen…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
"Dream" Hotel - trifft es fast !!!
Innerhalb eines grossen "Meeresgarten" in unmittelbarer Nähe zu dem Strand von Burgas, gelegen, gefällt uns vor Allem, dass das zwar große (ca 150 Zimmer) Hotel aus einem elegantem Still besteht. Das Essen war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen außergewöhnlich vielfältig und gut. Stets werden auch exquisite Speisen (wie Sushi) für die Gäste angeboten frisch zubereitet. Die Pool-Landschaft ist schön gestaltet und groß. Sehr freundliches Personal!
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes 5 Sterne Hotel mit kleinen Schwächen
Die Zimmer sind pratkisch ungeschmackvoll eingerichtet. Freundliches und immer hilfbereites Personal. Was zum verbessern ist - ist W Lan - die Geschwindigkeit ist nicht immer recht wenn viele Gäste angeschlossen sind. Spa und Wellnessbereich ist hervorragend Wir würden wieder buchen
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gemischte Urlaubserinnerungen
Wir verbrachten einen 7tägigen Urlaub und wurden nicht enttäuscht. Sehr gutes Essen, bequeme Betten und eine schöne Anlage. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich. Das Grand Hotel Primoretz ist eine wunderschöne Anlage. Das Personal spricht gut deutsch. Zimmer gross und sauber, gut eingerichtet. WENIGE DEUTSCHE TV SENDER. AUCH MUSIK AM POOL WAR ZU LAUT und hat uns bisschen gestoert. Wir kommen bestimmt noch einmal.
Hans(41-45)Deutschland
Leckeres Essen, große Auswahl
Das Essen im Hauptrestaurant Salini war regelmaessig nicht ganz warm. Am sonsten generel gab es grosse Auswahl im Menu und alle Speisen waren sehr lecker. Das Personal ist freundlich , spricht minimum English und Deutsch. Das Gaesteprofil ist Deutschland, Bulgarien und Russland. Strand befindet sich in der Naehe des Hotels. Tipp: Wir wuerden das Hotel weiterempfehlen und kommen 2016 noch mal Danke an dem Personal
Andrea(51-55)Deutschland
ECHT GUTES HAUS!!!
Es handelt sich um ein echt Luxushotel direkt am Strand und nah des Stadtzentrums - Zustand des Hotels / Anlagen = OK - Sauberkeit = SUPER - Internet = NICHT GANZ OK - Ein Hotel ab 16 Jahren, daher sehr ruhig und kein Kindergeschrei! Das Hauptrestaurant «SALINI» verdient die Bezeichnung "Restaurant"! die Auswahl an Spezialitäten ist sehr klein... diese sind dann aber deshalb sehr lecker