Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Traumhotel zu Top Preis !
Super Hotel, hat seine 5 Sterne verdient. das einzige was zu Wünschen lies, war das Frühstück. Keine Abwechslung und fehlendes reichhaltiges Angebot. Die Preise für den Aufenthalt und alle Angebote im Restaurant und Bar sehr günstig.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gute Adresse zum Wohlfühlen
Hotel war sauber, Personal sehr freundlich, das Essen, Halbpension, ausge- zeichnet. August - keine Wetterhindernisse Preis/Leistungsverhältnis waren in Ordnung. Wir sind mit dem Hotel zufrieden. Gruß
Viktoria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und auch sehr gepflegt. Leider wird an Unterhaltung gar nichts angboten. Wenigstens ein Tanzabend pro Woche musste möglich sein. Und zu wenig Atmosphere. Vielleicht ist das in Bulgarien üblich. Das Essen, und die sehr gut gemachten Drinks sehr zu empfehlen. Für meine 17-jährige Tochter viel zu langweilig.
Polina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wirklich empfehlenswert!
Absolut empfehlenswertes Hotel! Von unserem Zimmer war das Meer zu sehen.Sitzend blickt man auf eine kleine Mauer mit keinem Glas. Die Zimmer selbst waren sauber, ordenlich und nicht abgewohnt! Das Essen war vielseitig. Fleisch und Fisch wurde im Restaurant gebraten. Kritik: der Kaffee war nicht lecker und dass es keinen frischen (Orangen-) Saft morgens gab, sondern angerührten Saft. Hotel liegt direkt am Strand und hat hohen Service
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel für angemessenes Geld
Eigentlich haben wir fast nichts gefunden was man kritisieren könnte, nur kleine Nachteile: stärke der Musik, Art der Musik in dem Lobby und kein Supermarkt im Haus. Das Hotel ist ganz neu gebaut in 2010, sehr Luxus. Die Anlage ist sehr sauber, super schön angelegt. Reklamationen hatten wir keine-deswegen auch keine Bewertung. Da wir auch keine Kinder dabei hatten, hier auch keine Bewertung, nur haben wir beobachten können, daß alles erdenklich mögliche für die Kids getan wird. Wir hatten ein normales…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gepflegtes Luxus-Hotel mit kleinen Service-Mängeln
Gepflegtes, ruhiges und großzügiges Hotel. Da es nur ca. 100 Zimmer hat, wirkt es nie voll. Gäste 55+ , vor allem Deutsche. Familien mit Kindern nur wenige Nächte, da für Kinder nichts geboten wird. Mitte/Ende Mai war das Wetter noch nicht zu heiß, aber es ist Vorsaison, man merkt es überall. Burgas ist keine Touristenstadt, daher nicht so überlaufen - sehr angenehm. Viele kleine Geschäfte, die 7 Tage offen haben und eher Landesware verkaufen. Sehenswürdigkeiten gibt es eigentlich keine, aber man kann flanieren…
Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub, viel Luxus für wenig Geld!
Wir haben schon einige Hotels gesehen, aber hier haben wir gestaunt! Stilsicher, liebevoll eingerichtete und geräumige Zimmer, bis auf das kleinste Detail wurde geachtet, ein Traum aus 1001 Nacht- unbeschreiblich! Top gepflegt und sauber! Der Altersdurchschnitt ist gemischt, wenig Russen, vorwiegend deutsche Gäste Wir werden ganz sicher wieder hinfahren! Mein Tipp- verhandeln Sie mit den Taxifahrern.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gute Entscheidung
Hier kann man sich in 2 Restaurants an sehr guten Buffets oder Menu stärken und nach langen Wanderungen gemütlich an den 2 Poolanlagen(innen und aussen) entspannen. Die Abentlichen Mittwoch Unterhaltungen (Bulgarischesfolklor und /oder Tanzabend) sind teilweise sehr gut und die Coktails sowieso.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einfach TOP 5 Sterne mit kleinen Nachteilen
Sehr schöne Hotelanlage, absolut gepflegt. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. SPA & Wellness sind 100% zu empfehlen. Zimmer sind gut ausgestattet. Schöne Terrasse. Alles in allem ,,GRAND,, Standard. Kritik: keine dritte Bademantel für das Kind.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wow!
Hier wurde das Thema "Grandhotel" sowohl in architektonischer, als auch in innenarchitektonischer Konsequenz durchgezogen! Klassisch, ausgesprochen aufwändig, sehr geschmackvoll , stilsicher und gekonnt, ohne Kosten und Mühen zu scheuen. Ich habe die 14 Tage lang nur gestaunt, wie die Inneneinrichtung bis ins letzte Detail ausgeplant und -geführt wurde! Der Spa-Bereich ist ebenso bombastisch und einfach herrlich. Zum ersten Mal haben wir hier auch ein richtig gut ausgestattetes Fitness-Studio besucht. Einziger…