Monika(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsame Ferien
Bei unseren kurzfristig gebuchten Ferientagen hatten wir dies tolle Hotel mit freundlichem Personal gefunden, wobei der Chef am meisten herausstach wegen seines Engagements.
kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schön gelegenes,aber in die Jahre gekommenes Hotel
Schön am Waldrand gelegen, in umittelbarer Nähe zur Rheinschlucht und den Seen. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Kleiner renovierungsbedürftiger Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Flitterweekend
Das Hotel ist ausnehmend freundlich und gemütlich. Der Service ist erstklassig und sie gehen sehr spontan und freudig auf wünsche ein.

Heidi(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
wunderbar
Kannte Flims nur als Skiort. Wanderferien sind hier ideal, für jeden etwas. Stelle mir vor, dass ich wieder einmal einen Aufenthalt im Sunstarhotel in Flims verbringen werde, ob Frühling,Sommer, Herbst oder Winter.
Ferientechniker(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gepflegtes Hotel an guter Lage
Gepflegtes Hotel, welches von der Ausstattung zwar etwas in die Jahre gekommen ist, jedoch sehr gut Unterhalten wurde und sauber ist. Angenehmer Aufenthalt, freundliches, kompetentes Personal von Ankunft bis zur Abreise. Das Frühstückbuffet hatte eine grosse Auswahl und war qualitativ hervorragend. Allgemein ein sehr positiver Aufenthalt, durch das Alter der Infrastruktur jedoch ein paar Franken zu teuer.
Klaus(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles Ok
Alles in allen ok sauber Bedienung freundlich Frühstück sehr gut , Zimmer also Komfortzimmer ziemlich abgewohnt aber sauber auch zu klen für den Preis, sonst alles ok!
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr unkompliziertes Hotel
Das Hotel zeichnet sich von der Lage und der Freundlichkeit des Personal sowie des GF aus.Sehr saubere Zimmer.Beim Frühstück fehlt es an nichts.
Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein unvergesslicher Aufenthalt in Flims.
Vom Empfang bis zur Abreise sehr aufmerksame Gästebetreuung. Hervorragendes Ambiente und gästefreundliche Infrastruktur.
Simone(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Familien-Skiferien
Erneut haben wir eine super Skiwoche im Sunstar Films mit unseren zwei Kindern und meiner Mutter verbracht, Preis/Leistung stimmt und die Atmosphäre ist entspannt und freundlich, mit dem Hotelshuttle ist man ruckzuck an der Talstation, die Kinder können in ihren Skikurs und die Erwachsenen los ins super Skigebiet Films Laax Valera, wir können Familien-Winterferien im Sunstar Films nur empfehlen !
Inge(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub in Flims
Ein schönes altes Hotel , das ausgezeichnet renoviert wurde. Die Zimmer sind sehr groß mit neuen renovierten Bädern. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Besonders ist, das der gesamte Inhalt der Minibar kostenfrei war. Das Essen sehr gut und das Hotelpersonal sehr freundlich. Darüberhinaus ist das Zentrum von Flims sowie die Bergbahnen gut zu Fuß erreichbar.