Rolf(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Solides schönes Hotel mit Mängel
Hotel an Top Lage etwas ausserhalb der Ortschaft inmitten eines Fichtenwaldes. Sehr ruhig aber nicht zu abgelegen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, verspricht viel hält nicht alles davon.
Peter (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sauberes Hotel und zuvorkommendes Personal
Das Hotel ist sehr sauber, hat ein zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Sehr guter Gesamteindruck bei tollem Preis- Leistungsverhältnis.
Hans(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Consulting Engineering
Freundlicher Empfang und gute Bewirtung ruhige aussichtsreiche Lage gute öffentliche Verkehrsmittel schöne Wanderwege und Skipisten

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Jederzeit wieder!
Perfektes Hotel für ein paar Tage Skifahren, relaxen und gut essen. Das Personal ist sehr freundlich und immer für einen da. Das Frühstücksbüffet ein Traum und das Abendessen ebenfalls sehr gut. Die täglich frisch gefüllte Minibar und das kleine aber feine Wellness sind weitere Pluspunkte, ebenso der Shuttle zur Bergbahn. Auch schöne Wanderwege gleich vom Hotel weg. Absolut empfehlenswert.
Roland (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Geschäftsführer
War ein super Aufenthalt, hat Spass gemacht. Würde sofort wieder hingehen. Auch mit Kindern sehr angenehm im Wellnessbereich da meine Kinder laut und klein sind.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sunstar Flims
Wunderschönes alt ehrwürdiges Gebäude an perfekter Lage in Flims Waldhaus. Super Ausgangslage für Wander- und Biketouren. Personal durchweg freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Schade, dass es dieses Haus bald nicht mehr gibt.
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle erholsame Urlaubstage (auch im Spätsommer).
Sehr ruhige Lage, gute schöne Wanderwege - inklusive die Seen und die Berge so nah. Keine Autos in der nähe beim wandern. Dampfbad nach einer Wanderung ist ein Wohlgefühl. Und nach einem sehr guten Essen inklusive der Wein, geht es traumhaft zum Schlafen. Am anderen Tag wieder eine Wanderung nach einem guten gestärkten Morgenessen.
Pascal(41-45)Schweiz
Toller Wanderurlaub
Wir durften gemütliche Tage im Sunstarhotel Flims verbringen mit einem ausgesprochenen äusserst freundlichem Team welches uns verwöhnte und uns das Gefühl gab, Zuhause zu sein! Das machte unseren Aufenthalt perfekt und unvergesslich! Herzlichen Dank an ALLE!
Jürg(51-55)Schweiz
Kurzaufenthalt
Gemütlicher Aufenthalt für nur 1 Nacht. Die Lage am Caumasee ist fantastisch. Das Intérieur ist ein wenig veraltet. Grösserer Pool wäre wunderschön.
PETER Andrea(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
SUNSTAR Flims Waldhaus - EIN SCHMAUS!
Abschalten und Entspannen: Hier ist der richtige Ort mit den richtigen Leuten! ...und dein treuester Begleiter, dein Hund darf ab der Leine das Ganze mitgeniessen! ...und was Preis/Leistung anbelangt: Optimaler kannst du es nicht treffen!