Ilona(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wir sind zufrieden
Gemütlich, in „alten“ Styl. Viele schöne Gemälde auf den Wänden. Erster Eindruck - ziemlich nobel! Personal sehr nett und freundlich!
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Business
Freundlicher Empfang. Durchwegs höflich und hilfsbereite Mitarbeiter. Nette Lokale gleich in der Nähe. Alles fussläufig zu erreichen.
Zefi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Habe alles richtig gemacht mit der Unterkunft
Top Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Hotel super sauber Frühstück sehr umfangreich, immer wieder gerne Grazie mille
Denise(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum Verlieben
Das Hotel hat sehr viel Charme und eine sehr gute Atmosphäre. Die Zimmer, Dusche/WC, Betten etc. sind geräumig, sehr gut und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und nicht nur (italienisch) süss, sondern lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Hotelgebäude ist leider zum Teil äusserlich in einem verbesserungswürdigen Zustand, aber insgesamt ist das Hotel einfach toll! Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit gutem Frühstück
Großes Hotel mit Pool und nobel rustikaler Einrichtung und ausgezeichnetem Frühstücksbuffet. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir hatten eine schöne Zeit
Sehr freundliches bemühtes Personal. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Wir haben im Bett gut geschlafen, Klimaanlage vorhanden. Wir hatten ein großes Badezimmer was wir sehr schätzten.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
der erste Eindruck beim Betreten der Lobby ist sehr gut. Die Lage ist ebenfalls sehr gut. Das Personal ist freundlich und dem Gast zugewandt. Der Service und die Speisen waren gut.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Parken und Sauna kosten extra
ist der Klasse angemessen, für meinen Reisegrund geeignet, Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich, Parkplätze nur gegen Gebühr vorhanden
Stefan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Rundum zufrieden
Sehr zentral gelegenes Hotel mit ausgesprochen aufmerksamem Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt. Auch die Zufahrt mit dem PKW war unkompliziert möglich.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alt aber schön
Wir hatten ein großes sehr schönes Zimmer. Das Hotel liegt in einer sehr guten zentralen Lage nicht weit vom Kurpark. Das Hotel eine schöne Bar und eine tolle Empfangshalle.