Roswitha(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles, zu empfehlendes Hotel mit Verwöhncharakter
Wohlfühlparadies mit toller Wellnestherme im Haus - Zimmer sehr bequem unf das Personal ist besonders lieb und serviceorientiert.
Dirk(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Typisch italienisches Hotel. Preis Leistung passt
Typisch italienisches Hotel. Preis/Leistung vor allem mit Halbpension ist völlig in Ordnung. Check out kann schon mal was dauern.
Irmi(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einzigartig
Herrlich, sehr wenig Kinder, einzigartig, ruhig und sehr gepflegt. Fantastisches Essen.Herrlicher Pool, sehr nettes Personal, tolle Madsagen.Wunderbsres neues Spa
Vladimir (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Genuss
Idealer Ort für entspannte und schöne Zeit. Angebotene Leistungen sind absolute Spitze und es gibt genug Möglichkeiten für schöne Ferien.
Angelina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Angenehmes Hotel für entspanntes Relaxen
Schönes angenehmes Hotel mit wunderbarem Wellnessbereich, sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer angenehm gross mit Balkon, ruhig, gutes Frühstück - Sonderwünsche werden problemlos erfüllt. Wir kommen gerne wieder!
Margot(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich komme gerne wieder
Sehr schönes in die Jahre gekommenes Haus- ist aber immer noch schön weil gepflegt!für einen Kurzurlaub zu empfehlen!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Aufenthalt
Schönes, sehr gepflegtes Haus, mit dem nettesten Personal das ich bisher erlebt habe. Pool und wellnessbereich sind super
Henri(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schön, gerne wieder
Klassisch, stilvoll aber etwas in die Jahre gekommen Klassisch, stilvoll aber etwas in die Jahre gekommen
Georg (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Genuß pur
Wunderschön Man fühlt sich einfach wohl einfach Italien. Kann man nur weiterempfehlen war sicher nicht das letzte mal dort
Eva(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes, ehrwürdiges Hotel mit viel Charme
Schönes Ambiente, Zimmer sehr großzügig, Anwendungen sehr gut, Schwimmbad und Liegewiese schön. Kaltwasser-Schwimmbecken fehlte mir.