Adrian (46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr Gut
Sehr sauber, luxuriös und alle sind sehr nett. Das Thermalbad ist sehr gepflegt. Das Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein.
Ellen (71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist komfortabel, der Service perfekt und ich komme sehr gerne, manchmal auch öfter im Jahr. Meine erwachsenen Kinder freuen sich, wenn sie mich begleiten können. Bei mir ist es schon die zweite Generation, die gerne ins Grand Hotel Terme kommt.
monima(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wir kommen wieder trotz kleiner Mängel
tolle Lage tolle Zimmer( je nach kategorie) Tolle Spa anlagen leider sehr italienisch, super schöner Aqua Bereich, saubere Anwendungsbereiche und Massagen
Peter(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholsame Tage
Gediegener Stil, ausreichende Wellnessangebote, sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Trägt seinen Namen zu Recht.
Josef(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumurlaub in den Colli Euganei
Ein Thermalhotel der Spitzenklasse. Es wurden uns alle Wünsche erfüllt. Hervorheben möchten wir noch die Freundlichkeit des Personals.
Sabine (66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Meraviglioso
Ein sehr angenehmes Hotel. Der Service sehr aufmerksam, die Bar immer geöffnet, das Abendessen sehr gut, (italienisch!!!!)Extrawünsche wurden erfüllt. Man konnte sich sogar die Härte /Weiche der Matratze aussuchen.Ein rundum gelungenerAufenthalt!
Lieselotte (71+)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr zufrieden und 86 Jahre alt
Es ist ein 5sterne hotel aber weder abgehoben noch überkantitelt. Das Personal ist aufmerksam und freundlich und sowohl Frühstück, Mittags- u.vorallem das Dinnerbufett kann ich nut loben.
Christine (71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Ein Wohlfühlort! Immer wieder gerne! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch! Gerne kommen wir wieder, denn hier kann man die Seele baumeln lassen!
Hermann (71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Für mich ist es ein wunderbarer Wellness Tempel.
Das einmalige Ambiente, das ausgezeichnete Service und das insgesamt freundliche Personal ist erwähnenswert. Das Angebot an Speisen war für meine Begriffe hervorragend.
Ferdinand(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
hervorragend
Das Hotel ist hervorragend und durchdacht organisiert. Der Aufenthalt war für meine Gesundheit sehr gut und ich werde eine Weiterempfehlung aussprechen. Die Terme ist hervorragend und wirkt auf meinem Körper sehr beruhigend.