Heidi und Peter (71+)
Ein Wellnesshotel der Luxusklasse
Ein Wellnesshotel der Luxusklasse, mit einer gro0artigen Therme, einem super Restaurant, mit tüchtigen und freundlichen Mitarbeitern
Beate(51-55)
Sehr entspanntes Ambiente
Ruhig, sauber und gut gepflegt, sehr nette Mitarbeiter, auch sehr modernes SPA- Bereich mit vielen Handtüchern und Getränken
Gabi(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel wo der Gast sich willkommen fühlt.
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Barbara (66-70)
Entspannung pur !!
Grandioses Wellness Hotel, hier kann man sich optimal entspannen. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner herbsturlaub im grand hotel
Schönes hotel, schöner spa und termingerecht. Sehr freundliches Personal. Gutes und schönes Restaurant.
Marko(46-50)Deutschland
Wär Luxus und Erholung braucht ist hier richtig
Nobles 5 Sterne Hotel mit guter gastronomischen Einrichtung. Auch wenn wir selber kein Fan von Mehr Gänge Menü sind.
Gerhard(66-70)
perfekter Aufenthalt
Zentrale Wohlfühlhotel, die 5* sind verdient. Sehr schönes Zimmer, perfekt Betten, sehr freundliches Personal
Helmut(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Großartig - gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Das ist Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer (Suiten) sind großzügig gestaltet und sehr schön. Essen ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr schön.
michele rotondo(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
exzellent
Wir verbrachten einige wundervolle Tage voller Entspannung und ausgezeichnetem Essen. Ausgezeichneter Abend an der Bar, begleitet von exzellenter Live Musik.
Ferdinand(71+)
Lieblingshotel
Meine Frau und eigentlich auch ich haben das Grand Hotel in Monte Grotto als erste Anlauf stelle ausgemacht, da wir bei einigen Unterkünften in Abano Enttäuschungen hinnehmen mußten.