Wir fühlen uns bei euch wohl und werden im Frühjahr gerne wiederkommen.
Es ist alles sauber und auch gepflegt. Im Innenbereich der Terme löst sich an der Decke die Farbe. Das sollte nicht sein.
Es handelt sich um ein Kurhotel in günstiger Lage von Montegrotto Terme. Es ist auch geeignet für Gäste, die die nähere und weitere Umgebung kennenlernen möchten, da die Bahnstation nur maximal 15 Gehminuten entfernt ist und man von dort stündlich die größeren Städte in Venetien sowie Bologna erreichen kann. Dazu lassen sich schöne Spaziergänge und Fahrradtouren machen. Mit dem Auto zur Anfahrt kann man auch zu Fuß die Colli Euganäi erkunden. Oder man genießt das großzügige Thermalbad und gönnt sich medizinische…
Ein schönes, luxeriöses Haus. Der Wellness-Bereich ist ganz ausgezeichnet und toll. Sehr stilvoll und schön. Das Essen war ausgezeichnet und vor allem das Dessert-Buffet ließ keine Wünsche offen.
Suite sensationell. Frühstücksangebot mittelmäßig bis schlecht.
Wellnessmitarbeiter richtig freundlich. Rezeption leider nicht gut. Kein Kofferservice.
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. So freundliche Mitarbeiter habe ich selten gesehen. Unser Zimmer war sehr sauber. Das Abendessen (Halbpension) war sehr gut. Das Dessertbuffet fast einmalig!