Stilisches 5-Sterne-Hotel mit grosszügiger Lounge, einem hervorragenden Wellness-Bereich, klassischer, eleganter Einrichtungsstil, in renoviertem Zustand, wir wohnten in einer Superior Suite mit Neuem Parkettboden ((Laminat):.Obwohl zentrumsnah gelegen sehr ruhig. Auch keine Geräusche aus den anderen Zimmern. Hervorragende Küche mit einer Bedienung im 5-Sterne-Standard. Nach dem Gala-Diner gute musikalische Unterhaltung in der gemütlichen Lounge. Auch hier bester Service. Die freundlichen Rezeptionisten stehen Tag…
Bestes Hotel in Venetien - Montegrotto Terme, zentral und ruhig. TOP in wirklich allen Bereichen. TOP Inhabergeführt. Hier zeigt die Familie Corso stets höchste Kompetenz, sehr freundlich und höchste Servicebereitschaft.
Essen von höchster Qualität. Fango/ Wellnessabteilung von Elena spitzengeführt.- einfühlsam, perfekt serviceorientiert. Ein 5 * Top Haus, mille grazie an Domna Anna. Wir kommen gerne wieder. Nicole&Udo
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und sehr professionellem Personal. Eir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und sehr schön angerichtet.
Ein Haus mit familiärem Charakter! Man fühlt sich einfach wohl! Leckeres Essen, super Service- was will man mehr? Wir kommen schon über 20 Jahre regelmäßig ins GH!