Johann (66-70)Österreich
Erholung
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen, Frühstück verbesserungswürdig, schöner Wellnessbereich und gepflegte Poolllandschaft.
Torsten(56-60)Deutschland
Wundervolles Hotel
Wundervolles Hotel, exzellentes Personal. Tolles Ambiente Abendessen im Restaurant darf man nicht verpassen. Sauberkeit und Hygiene im gesamten Bereich Oberklasse! Wir waren zu dritten Mal dort und werden noch weitere Aufenthalte dort verbringen
Karl-Heinz(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen auf jedem Fall wieder!
Wir konnten keine Mängel am Hotel feststellen, uns hat alles zugesagt! Das Personal war sehr freundlich, das Essen könnte nicht besser sein!Das Highlight war das Abendessen, alles top!
12.05. - 10.07.262 ERW
Rada(61-65)Österreich
Aufenthalt in wunderschönem Hotel
Das Hotel ist ziemlich zentral gelegen, und doch sehr ruhig . Personal sehr frendlich und hilfsbereit. Das Wasser in Pool draußen und Ihnen ca. 36 °c warm. Es sind genug Liegen und Tücher vorhanden.
Edgar(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel - immer wieder top!
Ein tolles fünf Sterne Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Wellnessbehandlungen sind sehr zu empfehlen und es ist für jeden etwas dabei
Robert(61-65)
Tolles Hotel
Bestens ausgestattetes Hotel, tolles Ambiente. Hervorragendes Essen, freundliches Personal. Kostenloser Radverleih, Möglichkeit zum Aufladen eines E-Autos.
Lilo(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel, in das man gerne wiederkommt
Sehr hoher Standard, gepflegte und angenehme Atmosphäre, alle sind immer auf das Wohl der Gäste bedacht, immer wieder gerne!!
Karin(46-50)Österreich
Sehr entspannter und schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal.Wir kommen sicher wieder.Die Chefleute sind sehr aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch.
Elfriede Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir waren sehr zufrieden mit allen Angeboten
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Schöner großer und sauberer Wellnessbereich. Gute Lage auch für golfer.
Andrea(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Aufenthalt!
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, außergewöhnlicher Wellness-Bereich und tolle Energie - rundum ein schöner Aufenthalt!