Ein sehr edles und gut geführtes Hotel, in welchem viele Stammgäste gerne wieder kommen für die Wellnessangebote und den kostenlosen tollen Spa Bereich.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Perfekt für eine kurze Auszeit zum Entspannen. Abendessen war phantastisch. Mittagessen fanden wir ok.
Wellness und Poolbereich top. Alle Bediensteten sehr freundlich. Zimmer und Bad sehr schön. Hotelgebäude etwas in die Jahre gekommen. Erholungsgrad sehr hoch.
Sehr gut durchdacht, so dass es an nichts fehlt. Z.b. separater Lift zum Pool, Tragetasche für den Pool. Sogar Extrawünsche wie Sojamilch beim Frühstück möglich.
Es ist zwar durch die kuranwendungen sehr viel älterges hobene gästschicht im hotel ist aber kein Problem...es ist immer wieder ein erlebnis am Tage Schmerzen und abend,s schwingen wir das Tanzbein. ; )
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Charmantes Hotel...super Lage, Erholung und Genuss
Ein Wellnesshotel mit Charme. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird auf Wünsche eingegangen. Wenn jemand Wert auf gutes Essen liegt, ist er hier genau richtig. Das Frühstück dürfte etwas mehr auf Gesundheit und Bio ausgelegt sein.