Maximilian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer gerne
Up to Date, Dienstleistung hervorragend, Fango und Massage spitzenmäßig. Küche immer gut. Das Spa sehr gepflegt und abwechslungsreich.
Annelies(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zu empfehlen👍
Es ist klein, gemütlich, mit gutem Personal, zuvorkommend und freundlich, ich habe und werde sicher nach56 jahren nicht wechseln
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder schön!!!!!
Ankommen und sich wohlfühlen Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber Fangokur ist sehr entspannend Das Gesamtangebot und ihr Preis-Leistungsverhältnis sind außerordentlich
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel der obersten Wohlfühlklasse
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr guter Atmosphäre, sehr höflichen, engagierten und liebenswürdigen Mitarbeitern, einfach zum Wohlfühlen!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Empfehlenswert
Geschmackvoll eingerichtet, größzügige Räumlichkeiten, sehr gepflegt, freundliches, aufmerksamen und hilfsbereiten Personal.
Barbara (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness pur
Ein sehr ansprechendes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, professionelle Behandlungen
Ines(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
2 Nächte mit Frühstück
Wir haben das Hotel über einen INVENT Gutschein gebucht. Die Erwartungen waren nicht sehr hoch was unser Zimmer betrifft, da wir für die 2 Nächte durch den Gutschein nicht den Normalpreis zahlen mussten. Wir waren wirklich positiv überrascht!! Das Hotelpersonal sehr nett! Wir haben ein schönes großes Zimmer mit Balkon und Blick auf den Pool bekommen. Die Liegen, der Pool , der Wellnessbereich wirklich toll. Und scheint alles erneuert zu sein. Der Altersdurchschnitt war ziemlich hoch, was schade ist, da wir das…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Spa Hotel mit Toller gepflegter Anlage
Sehr gutes Spa Hotel mit Toller gepflegter Anlage nettem Personal. Es liegt im ruhigen Montregrotto im schönen Italien.
Ingrid (66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut geführtes Hotel
Nur bei Vollbelegung ist das Schwimmbad und der Badebereich etwas zu klein, ansonsten wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
sabine (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung
Bestes Hotel Freundliches Personal Alles spitze 100 prozent Sehr zum empfehlen Super Wellnessbereich sehr gutes Essen. Dankeschön 😃😃😃😃