Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellnessurlaub
5 Sterne Hotel- zu Recht, schöne Zimmer, nettes Personal, Anwendungen sehr gut, Außen/ Innenpool top, Liegen top, Gerne wieder
Liane(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
???
Gut geführtes, nettes Hotel mit großem Wohlfühlcharakter. Werden gerne wiederkommen. Sehr sauber, Personal überaus bemüht.
Dorothee (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wohlfühloase
Etwas oldfashiond, sehr angenehm,gut bürgerlich, zuvorkommend, geschmackvoll, großzügig, harmonisch,super, toll
12.05. - 10.07.262 ERW
Ursula (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes Haus, freundliches Personal, sehr schönes Thernalbad mit angenehmen Massagedüsen. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet gerichtet.Besonders zu empfehlen sind die Massagen!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die entspannenste Konferenz meines Lebens
Ein wunderschönes Wellness und Tagungshotel. Ich hatte dort 4 Tage Konferenz und bin mit meiner ganzen Familie angereist. Gerade das Schwimmbad, Restaurant und die Bar sind ausgezeichnet.
Heinz (41-45)Deutschland
Buchen Sie hier!
Es ist ohne Einschränkung weiter zu empfehlen, läßt keine Wünsche offen. Behandlungen waren kompetent, die Termine dazu pünktlich eingehalten und das Personal sehr freundlich.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut für Wellness, als Golfstützpunkt geeignet.
schönes 5 Sterne Haus. Gepflegte Außenanlagen und einen sehr sauberen Wellnessbereich. Die Menüs im Restaurant entsprechen den 5 Sternen
Eva(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich bin sehr zufrieden, komme gerne wieder
Wunderbares Wohlfühlhotel Nähe zu Venedig Nähe zu vielen anderen Städten Nähe zu vielen kulturellen Sehenswürdigkeiten Italien Küche!
Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wer Qualität will,findet sie da
Vom Hotel bis zum Restaurant kann man nur sehr Gutes berichten. Einfach Spitzenleistung .Die Zimmer sind sehr schön, die Küche kreativ und in der Qualität sehr gut.
Karl (41-45)Deutschland
Sehr gute Erfahrung
Das Hotel verfügt über eine komfortable Ausstattung und eine gute Infrastruktur. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Insgesamt sehr zu empfehlen