Klaudia (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur
Ein Haus zum Wohlfühlen. Tolle Behandlungen im Beauty Center sowie tolle individuelle Fangobehandlung. Angenehme Atmosphäre.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gehobene Perfektion
Insbesondere das Publikum ist für mich sehr angenehm gewesen. Durchwegs „normale, höfliche und ruhige Gäste“. Danke!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbarer Kurzurlaub mit allem Drum und Dran
gepflegtes Wellness-Hotel mit sehr gutem Service, gelebter Freundlichkeit. Es wurde alles geboten was im Internet dargestellt war, keine schwarzen Flecken. Wellness und Verpflegung einwandfrei!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super
Gemütliches und persönlich geführtes Spitzenhotel. Hervorragende Küche und perfekte Fangoanwendungen. Gebuchte Termine für Anwendungen wurden pünktlichst eingehalten. Zimmerservice hervorragend.
Helga(46-50)
Hotel zum Weiterempfehlen
sehr sauber,sehr gutes Essen,sehr freundliches Personal,grosse Auswahl am Frühstücksbuffet, grosse Zimmer,alles top
Katrin (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruheoase
Sehr schöne große Zimmer in ruhiger Lage Gutes Frühstück und sehr schöner thermal und Sauna Bereich Abendessen sehr ausgiebig.
Franz(66-70)Österreich
Hervorragendes Hotel
Das Komplettangebot ist ganz ausgezeichnet. Die einzige Kritik von meiner Seite bezieht sich auf das Angebot beim Frühstück. Mir fehlt Gemüse im Angebot wie Tomaten und Paprika. Es gibt auch keine Information darüber, was man beim Personal bestellen kann wie Rührei oder frisch gepresster Orangensaft. Erst durch Beobachtung anderer Hotelgäste wurde ich auf dieses Angebot aufmerksam.
Friedrich(66-70)Deutschland
Ein gediegenes Hotel mit allem Komfort
Der Standart der Hotel ist sehr gut, alle Investitionen der letzten 15 Jahre wurden perfekt durchgeführt und hat aus dem Hotel eine sympathische Note gegeben. Der Wellnessbereich ist sehr gut. Die Nutzung der Saunen mit Badekleidung ist ein No go, eine Hygienische Unmöglichkeit. Sauna ist ein Nacktbereich
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Weihnachten und ein exzellenter Start in Jahr 2022
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel für die gehobene Hotellerie mit exzellentem Restaurant, aufmerksamen Service und umfangreicher und schöner Spa und wunderbarem Innen- und Aussen-Pool. Speziell geeigent für nicht mehr ganz so junge Gäste.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr zu empfehlen
Beste Adresse. Man kann das Hotel nur empfehlen. Ich bin dankbar, dass das Mitführen von Haustieren (Hunde) im Wellness- und Restaurantbereich verboten ist. Die Hotelleitung ist stets darum bemüht, die Wünsche der Gäste vollumfänglich zu erfüllen.