Gabi (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr höflich und erfüllt alle Wünsche. Ein Hotel wo man sich wohlfühlt.
Werner(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sich Entspannung und Erholung gönnen
Sehr schönes Hotel noch "vom alten Schlag". Sehr schöner Spa-, Thermen- und Wellnessbereich. Sehr gute Lage - Bahnhof bequem zu Fuß zu erreichen.
Harald(41-45)Österreich
Ein klassisches Grand Hotel
Das beste Hotel am Platz. Schöner Garten- und Poolbereich. Sehr gemütliche Bar. Freundliches Personal. Sehr gepflegter Standard.
Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlendswert
Sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet alles gepflegt und immer im Schuss Die Bäder sind sehr gepflegt und sauber
Manuela(51-55)Österreich
Wellnessurlaub mit Sternen
Für einen Wellnessurlaub alles vorhanden. Schöner Aussenbereich mit Liegen und Pool. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Für ein 5 Sterne Hotel könnte das Frühstücksbuffet reichhaltiger an Käseauswahl sein.
Ines(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel und schöne Poolanlage/ schöner Wellnessbereich. Tolles Buffet, aber es könnte mehr vegetarische Gerichte geben. Ausgesprochen freundliches Personal! Tennisplatz hat schon bessere Zeiten gesehen.
Tatjana(61-65)Deutschland
Ausgezeichnet
Wundervolles Hotel , exzellenter Service, totale Entspannung im Spa- und Wellnessbereich,.es gab ein Gefühl der Rückkehr zum normalen Leben, ohne Lockdowns und Quarantänen . Vielen herzlichen Dank.
Juergen(56-60)Deutschland
Erholung
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Weitläufige Liegebereiche. Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr gute Parkmöglichkeiten.
Hildegard(66-70)Deutschland
Schöner Aufenthalt!
Das Hotel ist gut ausgestattet, es fehlt aber die Atmosphäre. Zum Beispiel lädt die Lobby nicht zum Verweilen ein. Unser Zimmer war geräumig und sauber mit guten Betten und ordentlichem Badezimmer. Leider hatte es aber nur kleine Fenster / Balkontüren, so dass es etwas dunkel war. Der Badebereich ist riesig mit Luftsprudlern, Schwallduschen u. s. w. und wird täglich sehr gut gepflegt. Liegen, Handtücher und sogar Einmal-Badehauben sind reichlich vorhanden.
Renate (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein sehr zu empfehlendes Hotel!
Rundherum sind wir sehr zufrieden! Als wir vor langer Zeit zum ersten Mal Gäste Ihres Hauses waren, war en wir sicher, dass wir immer wieder kommen werden