Erwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellneswochenende
Schönes ,sehr ruhiges Hotel,direkt an der Altstadt gelegen. Alles auch zu Fuß zu erreichen . Werden den Urlaub wahrscheindlich im Herbst wiederholen.
Elke Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Premium-Erholung am Gardasee
Urlaub auf höchstem Niveau. Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool, Außenthermalpool und mit herrlichem Blick auf die Skaligerfestung und den Gardasee. Aufmerksames Personal und sehr guter Service - passend zu Kategorie und Preis. Die Lage noch vor der Altstadt, aber in unmittelbarer Nähe erleichtert die Anreise und abendliches Bummeln. insgesamt ein Hotel zum Ausspannen und erholen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alle Jahre wieder
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Das es schon etwas in die Jahre gekommen ist, hat auch seinen Reitz. Der Wellnesbereich wurde erneuert. In dem Zeitraum wo wir waren war genau gegenüber das Harley Treffen und unser Zimmer auf die Strasse wir hatten schon angst das wir nicht schlafen konnten aber die Zimmer sind so gut isoliert das da nichts fehlte. Alle wahren sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was uns etwas störte war das kleine Frühstücksbuffet aber damit kann man leben :-) Wir haben für…

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel in sehr gutem Zustand
Super Hotel in welchem man es sich gut gehen lassen kann, Servicekräfte sind sehr zuvorkommend, alle können Englisch und auch Deutsch sprechen, der Pool ist beheizt wenn es draussen etwas kälter ist, alles war sehr sauber
Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Top Lage aber in die Jahre gekommen !!!
Dass Hotel liegt sehr zentral an den Altstadttoren von Sirmione und direkt am Gardasee. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen besser gesagt die Zimmer und der Wellnessbereich diese sollten renoviert werden. Die Einschätzung unserer seits das es sich bei diesem Hotel nicht um ein 5 Sterne Haus handelt, sondern eher ein gutes 3-4 Sterne Haus. Der Wellnessbereich ist sehr klein es gibt nur 1 Sauna und man kann nicht von Sauberkeit sprechen.
Julia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gediegenes Allroundvergnügen
Das Hotel befindet sich direkt angrenzend an die Scaligerburg, nur getrennt durch die alte Brücke in das Städchen Sirmione am Gardasee. Der Parkplatz ist sehr großzügig angelegt und es ist auch für ungeschickte Autofahrer ein Leichtes den Wagen unproblematisch abzustellen. Einchecken und Gepäckabholung aus dem Auto verliefen reibungslos, ebenso wie der unbeaufsichtigte Weitertransport der Koffer ins Zimmer. Der Eingansbereich und die Lobby des Hotels sind sehr gepflegt. Die Portiersloge ist mehrsprachig besetzt und…
Serge(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Paradies am See
in sehr sauberes Hotel, in bester Lage, welches mit Service und Freundlichkeit überzeugen kann. Das Hotel verfügt über sicher, abgeschlossene Parkmöglichkeiten und hat direkten Zugang zum See und ist 20m vor der Altstadt von Sirmione. Beide Pools, innen und aussen sind Thermalquellen.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gute Lage
Wir hatten ein Prestige Zimmer - welches in sehr schönen Zustand war. Die Doppelzimmer sind aber wesentlich einfacher gehalten. Der Außenpool befand sich gerade im Umbau - dürfte toll werden. Das Frühstücksbuffet war sehr einfach und sollte erweitert werden. Die Lage und die Umgebung sind als sehr gut zu bewerten. Alles in allem eine Reise wert.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gepflegtes älteres Hotel mit wunderbarer Terasse
Personal war sehr zuvorkommend. Hilfsbereitschaft und Höflichkeit stehen hier sehr hoch. Lage des Hotels ist gigantisch. Es liegt direkt am Eingang in die Altstadt. Blick direkt auf den See. Parkmöglichkeiten kostenlos vorhanden.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nicht zu empfehlen.
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht. Wir hatten uns im Vorfeld informiert und uns auf einen einwöchigen Wellness-Urlaub mit Sauna, Massage und Pool gefreut. Entsprechend wird das Hotel auch beworben. Der Preis war sehr hoch, es war das teuerste 5-Sterne-Hotel am Gardasee für diesen Zeitraum (ca. 300 EUR pro Nacht für das Zimmer mit Seeblick und Frühstück, Minibar inklusive) und entsprechend waren unsere Erwartungen. Bitte dieses Hotel nicht aufsuchen. Das Management vernachlässigt es ganz…